• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие имена вы даете своим питомцам?

• Автор темы Автор темы Lulula
  • Дата начала Дата начала
Называю первым прешедшим в голову в данный момент словом, например:Зазуля,Попи,Клоп,Шуга,Айс(сидела за компом и слушала рекламу)

У меня кошка я ее называю по разному например: зая, казюля,гадзила...
У нее появились котята одного из них зовут валенок а другого веник а третьего тапак...=)
Да я знаю что это тупо но ....

Джиину собаку (Чихуа-хуа) зовут Габби, а ее дочку - Клу :) (и она оправдовает свою кличку :lol:)

Йоркширских терьеров зовут Рамзес и Клеопатра, а овчарку Джерри Ли

Для себя поняла одно: При наречении животинки не стоит давать ей имя своих возлюбленных! Купила себе как-то крыску, нарекла именем нравившегося мальчика. Мальчик разонравился, крыска опостылела...Может это никак между собой и не связано,чистое совпадение, но больше таких ошибок повторять не буду:p

А у меня в основном повторы типа Масян, Масяня, Кир и Дина..

Когда как, и какие на ум придут. Но иногда беру в приюте, а там они уже названы.

А я всегда питомцев называю какими-нибудь красивыми словами - Выдумка, Яркая, Полосатый, Дымка, Мерзавец(самый мой любимый кот), Лгунишка, Храбрый... ну и в том же духе, что в голову придет!

Ulla-Ho
Надо же какие интерессные имена, я и не додумалась даже до такого.:o У меня тоже всё Муськи, Барбосики и попугаи Ара.:confused:

Ой, я называю их именами предметов - Калонка, Зубчик, Ксерокс, Зефир, Мась, Салат, Пылесос и тэ дэ. А вообще у меня любимый питомец по имени - КазяБазя))

chyh_chyh прикольно, надо поэксперементировать. И голову ломать долго не придеться, что вижу о том и пою. :)

chyh_chyh , если не секрет КазяБазя - это кот или собака? :o
Прикольно предметами, наверное называть, кис-кис, Пылесос, иди сюда =) :lol:

З.Ы. Кстати, Ксерокс - очень символичное имя, мне понравилось :lol:

А я называю первым, что на ум попадет. Допустим последнюю мою киску звали Долька. :) Однако следующему коту явно не повезет, ведь единственное, что приходит мне на ум - это Мокус... :D

у меня в симс был любимый мопс Пират, а еще кот Палтус и Облом, таки козней играть;)

В последнее время полюбила клички, основанные на именах различных богов: Тор, Фрейя, Локи, Хель, Диана, Тиамат, Кали, Гелиос. Вырастила симпатичного волчонка по кличке Крюгер:)

Я иногда сама называю. Могу так назвать, что ой-ой-ой! А иногда у родных спрашиваю. Пусть голосуют!

Котика своего.. рижава толстого назвал Алан
Кошку Боня))
хорошии имена Альф, Марта, Жучка, Шарик, Пончик

Назад
Сверху