Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня кошка я ее называю по разному например: зая, казюля,гадзила...
У нее появились котята одного из них зовут валенок а другого веник а третьего тапак...=)
Да я знаю что это тупо но ....
Для себя поняла одно: При наречении животинки не стоит давать ей имя своих возлюбленных! Купила себе как-то крыску, нарекла именем нравившегося мальчика. Мальчик разонравился, крыска опостылела...Может это никак между собой и не связано,чистое совпадение, но больше таких ошибок повторять не буду
А я всегда питомцев называю какими-нибудь красивыми словами - Выдумка, Яркая, Полосатый, Дымка, Мерзавец(самый мой любимый кот), Лгунишка, Храбрый... ну и в том же духе, что в голову придет!
Ой, я называю их именами предметов - Калонка, Зубчик, Ксерокс, Зефир, Мась, Салат, Пылесос и тэ дэ. А вообще у меня любимый питомец по имени - КазяБазя))
А я называю первым, что на ум попадет. Допустим последнюю мою киску звали Долька. Однако следующему коту явно не повезет, ведь единственное, что приходит мне на ум - это Мокус...
В последнее время полюбила клички, основанные на именах различных богов: Тор, Фрейя, Локи, Хель, Диана, Тиамат, Кали, Гелиос. Вырастила симпатичного волчонка по кличке Крюгер