• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие имена вы даете своим героям?

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Я обычно называю своих героинь knopa, но щас в Арке играю за эльфа, так что Legolas :lol:

в Морре начала сначала играть хаджитом и назвала ее Дейдрой :D старое и любимое имя %)

теперь играю норлингом...имя придумала спонтанно - Танталия
как будто сплав какой-то :lol:

Бывает по разному играю в Герой иногда звусь Neo иногда Makaveli иногда Lox бывает и Дебил

Ritorn я обычно использую свое имя SPAVN или когда я играю за женщину то использую имя либо которое подходит на мой взгляд персоонажу либо которое мне больше нравится ето NIKA так как систру маю завут вика а ника и есть вика.

Имена придумываю по настроению. Сейчас у меня в Fallout - Шива, а в IceWind - Сашка БТР, Женька Акула, Богдан ГРУ и т.д.
А вот своим собственным именем никогда никого не называю.

2. "играю за эльфа, так что Legolas.."
Наш человек! :)
А теперь изредка прикольными называюсь, но сейчас чаще всего идет Артанис (в память о Галадриэли).

..я предпочитаю либо своим именем (вегондиэль или веондо), но чаще предпочитаю придумывать. к примеру последний персонаж звалася и зовется Нэкру (nakroo), была Хэтши.. да все и не вспомнить=)

Да вродебы и так всё понятно. Хочешь узнать какое имя кто выбирает?
ответ: <== (смотри туда чуть повыше)
Ответ правильный в 95% случаев.

Мой персонаж - єльфийка(обязательно!) Нинеша. Если эльфа нет, то имена у меня были такие: Wolfraine, Pagade, Bsheka, Catgod, Dogkiller, Fatima... Много короче...

А у меня есть пару сайтов с современными и средневековыми евройпейскими (нордическими) именами и фамилиями. Так что дефицита ни в никах, ни в именах для персов никогда не испытывал =-)
Почему именно всякие Одины, Торлафы, Густавы и прочие Гансы? Хз. Нравится и все тут =)

Помню, после прочтения Толкина, были Гимли, Фроды разные. Недавно посмотрел Саус Парк.. Так появился Кайл.

А я в этом смысле, похоже, оригиналка... Долго мучаюсь и по буквам подбираю имя, чтобы оно подходило ко внешности. А иногда просто смотрю на созданного персонажа и дожидаюсь, пока он мне сам(а) скажет, как его\её зовут. (Тоже логика: кому, как не персонажу это знать =] ) Иногда параллельно сама собою история персонажа придумывается, и характер тоже, если это всё сюжетом строго не задано. Можете покрутить пальцем у виска. =))

Я обычно зову его "Как бы его назвать?" либо просто "Как"

Чаще своим именем называю. Бывает serg .

Сейчас в Star Wars играю так даю имена каких нибудь ситских лордов

Aleksandra The Great % )) Почти во всех играх : ) Иногда обхожусь просто Александрой : )

Summoner написал(а):
Я обычно зову его "Как бы его назвать?" либо просто "Как"
Ну ты даешь! :rolleyes: :D
Представляю какие там выходят диалоги:
- "Приветствую тебя.., как бы его назвать?"
- "Ты, как бы его назвать?.. в мирном городе!"
- "Эй.., как бы его назвать?.. Иди сюда!"
:lol:

P.S. Последнее время всех своих альтер-эгоистов называл либо "Алексиэль" (если русские шрифты доступны), либо Lord DG (Лорд Диджи) если это MMORPG.

Люблю читать книги и персов обычно называю именами персонажей из книг. Сейчас читаю братьев Стругацких, так что имён для персов завались.(y)

Если играю за женского персонажа, то обычно называю Natali Wood.:D :D :D Скромно, да?

Назад
Сверху