• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие имена вы даете своим героям?

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Кстати, почему все думают, что если ты парень, ты ОБЯЗАН играть за мужика, а если начал за девушку, с тобой явно что-то не то... Ведь это всего-лишь игра...

Мнение странное.Просто все-таки в хороших игрушках,если есть такая возможность(не беру сейчас всю Gothic,Fable и т.д.),я лично предпочитаю играть за девушек.Т.к. хочется прочувствовать,акунуться в своего перса.

Да,и как сказал выше SkaarjD про романы в играх,то лично мне привычнее что-то мутить с противоположным полом.Следовательно,играя за свой.

По большей части играю девчонками, воображая себя на их месте. Чаще всего называю Чарли Гримм. У мальчишек самое ходовое имя - Генри. Когда-то играла в Sacred, создала эльфа и боевого мага. Первого звали Эльдо, второго - Лерой.

Как только моих героев не звали. В фаллоуте был у меня персонаж Хромой Убийца Старый Пью. Но обычно предпочитал имена покороче.

Последний раз, играя в ФФ8 пытаясь развеяться, я решил что пес Риноа не достоен выскородного имени Анжело и дал ему простое русское собачье имя... Тузик.
Не припомню такого чтобы псу можно было имя дать.

По теме:
Всегда пользуесь именем KiM, но в файнал фэнтази всегда оставляю героям их имена.

Для меня процесс выбора имени всегда был важен.Исхожу из пола персонажа,расы,специфики мира,в котором будет происходить действие,возможно,класса,а так же полета мушки дрозофилы ровно в полночь у открытого кухонного окна.
Что касается пола-играю,за кого вздумается лично мне,но чаще за девушек.Проще,действительно.Но не значит,что неинтереснее.

А мнение по поводу того,что парни,играющие за персонажей женского пола-имбецилы,трансвеститы и вообще прааативные,имхо,пришло из среды онлайновых игр,где молодые люди,прикрываясь личинами слабых девочек,клянчат деньги,вещи,"ну покачаааай меня,мне очень нужен уровень,ты такой сильный,бальшой,ну покачааай"(с).Хотя,это совсем дургая тема)

В любой игре у меня есть два имени для персонажей. Эйх Коримли, если ничего неожиданного в персонаже нет, либо Нолад Батаут, если герой нестандартный. Это иврит, имена буквально переводятся "Как-Меня-Зовут" и "Рожденный-по-Ошибке"

Я обычно именами не заморачиваюсь, выбираю что-нибудь графичное, типа Iil, Ell, Xlll (кстати, Тринадцать обычно удачливый персонаж получается :)). Если кирилица, могу и Фекалькой назвать, эльфийку Ушанкой.

Назад
Сверху