• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие имена вы даете своим героям?

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Забавно, я играю за женского персоонажа и называю его Siberia...

З.Ы. Читать не Сибериа, а Сибирия!

а я придумываю имена, часто еще до того как сяду играть.

Мнение поменялось) Теперь для меня имя - самый стопорящий пункт в регистрации перса. То Дуроломом назову, то Зябликом (если выглядит несчастным). Если есть встроенный генератор имен - генерю что-нибудь и рулю дальше, особо не зацикливаясь)

Так как я обычно играю за девушек, то даю им свой ник или какое-нибудь мифологическое имя.

Я обычно Александрами называю, а если мужчиной приходится играть то беру необычные имена из прочитанных книг!:)

Я естественно играю всегда за девушек.И даю им красивые эльфийские имена.

Тычит на буковки выше аватара *Вот тут все написано*

А вообще-то он варьируеться от двух буковок LM до полного имени.

А я ывот шас издеваюсь над своми героями.Недавно завела себе в Диабло варвара...Назвала его Barby...Ну че-Барбариан-Барби!:DПрикипела к нему душой,вот сейчас Мефисто мочу:).А еще мне нравиться имя Шива.Эх,меньше надо в героев играть...

Чаще всего даю свое имя или производные от него.
А вообще от игры зависит. То, что подходит в D&D не очень хорошо будет смотреться в каких-нибудь StarWars, мне так кажется.
Самое жуткое имя у меня было в Diablo2 - Кровать.:) Я хотела набрать что-то там кровавое...рвать, а получилось Кровать. И удивительно удачный был персонаж, прошла им всю игру.

Ну я обычно своим ником обзываю, если за мужика играю, а если за девушку, то какое-нибудь имя из книг... Кстати, почему все думают, что если ты парень, ты ОБЯЗАН играть за мужика, а если начал за девушку, с тобой явно что-то не то... Ведь это всего-лишь игра...

sir Alex написал(а):
Кстати, почему все думают, что если ты парень, ты ОБЯЗАН играть за мужика, а если начал за девушку, с тобой явно что-то не то... Ведь это всего-лишь игра...
Действительно, странное мнение. На девчонку-то всю игру любоваться можно в разных доспехах ) И выдавать им имена подружек )
Откуда, по-вашему, феномен Tomb Raider? Так вот тут все то же самое.
С другой стороны, при игре мужским персонажем порой можно заводить романы и флиртовать с персонажами женского пола, но это, увы, пока по-прежнему редкость в РПГ.

Вообще выбор имени - довольно ответственный процесс. В начале придет в голову какой-нибудь бред, а потом всю игру этому персонажу париться.

Я гений-магичка Willow.:D:D:D::lol:
А после мифологической викторины появилась Убийца Кали.:)

Назад
Сверху