• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие имена вы даете своим питомцам?

• Автор темы Автор темы Lulula
  • Дата начала Дата начала
L

Lulula

Гость
Как вы назвали своих питомцев?

Моих котов зовут: Ватсон, Мерлин (м) и Кандис (ж)
А собак: Джела (ж) и Партос (м)

Когда куплю Петс а это наверное завтра первую собаку назову Трезор.
А кота Лучано(так моего зовут:D)а кошку Дилема вот я извращенка...

У меня есть парочка котов - Шоколадка(Chocolate) и Ваниль(Vanilla), кот Коврик(Carpet), белая псица Зима(Winter), кавказские овчарки Адольф и Ингвирд(Yngvird), ну и волк Тень(Shadow). играю на ангийском по давней привычке, поэтому многие клички на английском звучат гораздо лучше)))

Петса ещё нет, но я ужо придумала имя для чихуа - Дзынь-Дзынь.
Ещё - Пончик, Миксер, Клык и Тиши:) - для других зверей.

У меня игра тоже еще не докачалась, но я в предвкушении и уже придумала имена для первых питомцев:
Лаки - для ретривера
Клепа (от Клеопатра) - для пятнистой кошки

Кошка Purr, кот Il Bandito (бандитской окраски) и котенок Prince.

Ротвейлеры Bull (мальчик) и Lady (девочка), их щенки Diva и Diamond.

Щенкам имена подбирала по найденному в интернете списку собачих имен.

Эх, а я вот когда у меня таки будет Петс, в первую очередь заведу Мурку и Шарика:)

У меня сейчас живут волк White Fang (привет от Джека Лондона) и волчица Winter (просто потому что белая). Покойных родителей звали Nix - на мифологию что-то потянуло (переименована из Alabama) и Shiro (не переименовывала). :)

У моих любимых симов кот Тиграша (так моего кота зовут, создавала по образу и подобию собственного зверя ;)). У максисовских Дирка и Лилит две собаки, Луис и Луиза; у Анжелы и Дастина кошка Хэйди и кот Лучик (подобрали бездомного). Ещё у одних кошка Лиза. ;)

Я пока только в одной семье завела питомцев (так как, в воскресенье заново игру со всеми аддонами устанавливала). Собаку назвала - Альма. Кошку - Таманна. :cool:

В первый день игры давала кошкам самые обычные имена типа Мурзика, Васьки, Пушистика и т.п. А сейчас называю кошек именами из своих любимых книг "Коты-воители":) Кота Тигрика я переименовала в Огнегрива, подселила к нему кошку Песчанную Бурю. Когда у них появятся котята назову их Белочка и Листвичка. Также у меня в игре есть: Ярохвост, Серебрянка, Пепелица и Синяя Звезда. А еще иногда маленькому котенку даю одно имя (например, Белыш), а когда он вырастает - дугое(Белохвост), как в книге:)

Сег. создала первых собак - парочку типа волков/лайки. Будут жить в моей лучшей семье и в будущем сделают щенка. Девочку назвала Мулан, кобеля - Хаски (нравится мне, как звучит название этой породы) :=):
Вообще у меня проблема с кличками - хочу что-ниб. в индейском стиле (ну, типа Белый Клык), игра у меня на англ., а красивые и интересные имена приходят мне в голову только на рус. яз. и, переводя их на англ., мне совершенно не нравится, как они звучат >ор Действительно, наш язык гораздо богаче и разнообразнее :)

Моего рыжего перса зовут Абсентус))),а мопсиху Муля,как у Дарьи Донцовой

Что в голову приходит, так и называю:
Звездочка (собака), Дайя(кошка), Пятнистик (пес), Снежка(собака), Леопардик (кот)

Да всякие разные... от Мурок, Шариков, Мурзиков, Китти до человеческих имен......
все же меня порадовала кличка максисовского котенка - Шизик:zub:... Я его и не переименовывала:D

Мою кошечку зовут Симона, а недавно родились три котенка, пока мы их не отдали, их зовут так: Капитолина, Пискля и Лимон. Пискля - всегда пищит, оттого и имя. Котенок Лимон вообще черного цвета... А Капа... Ей просто подходит это имя.

Ой, сорри! Че-то я не догнала, что это про Симсов:o Ну в принципе, я там также котят обзываю...

У меня пока мало животных. Но на имена особо не заморачиваюсь.
Кошки:Фудзияма(Фудзи), Анфиса, Хильда (так моих трех зовут:)),Клепа, Том, Шелли.
Собаки:Джоси, Фифа, Лус, Гремми, Бон-Бон.
Воть :D

Я только сеогодня обзавелась Петсами, сразу же завела своей симке кота и собаку. Кота назвала Бегемот, а собаку Лесси.

А я обычно называю так же как и в жизни... Специально выбираю похожих на моих нынешних кошек и собак... Реальных, живых в смысле...

Назад
Сверху