• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие имена вы даете интимным частям тела?

miss Jolie, а чем тебе слово "клитор" не нравится?
А если просто выразительно сказать "ТАМ"?

Не нравится почему-то... Можно сказать и "там", но он, подлец, требует детализации :D

miss Jolie написал(а):
Не нравится почему-то... Можно сказать и "там", но он, подлец, требует детализации :D
Гы странная хто же тебе в етом поможет !!!! Ладно назови ее девочкой , цветочек , а можеш (ежом обозвать шутка ) , а его друга просто другом или ( Бил Клинтон Младший опять шутка )) ладно если ход мысли уловила и фантазия есть то ты уже сама придумаеш …. Удачи .

Scholine написал(а):
miss Jolie, а чем тебе слово "клитор" не нравится?
А если просто выразительно сказать "ТАМ"?
Грубое оно и не подходит для етой части тела

Ну у девушки половой орган я называю "КИСКОЙ", я не понимаю людей которые стесняются этого. Какая разница как называть интимные части тела, главное прейти к взаимному удовольствию.

Однажды когда мы с моим бывшим занимались любовью немного поддатые, нас очень сильно попёрло на приколы, когда он снял штаны, я заявила "Здравствуй, красная шапочка!" Он мне что-то говорил. вроде "Открой дрерьки, бабушка", это был самый весёлый секс в моей жизни.

Мышка со скролом :) - свежо, не затаскано и актуально :)

Например я не стесняюсь, просто мне как-то не нравится называть интимные места их реальными названиями... например на мужской половой орган, я могу назвать "друг/дружок" :D или "он" ... и т.д. а если у девушки.. то "подружка" :D ну или "киска" (но мне кажется "киска" как-то.. уже.. не очень! так же можно назвать и "она"

назови это бобриком:-) знакомая называет *ласточка* :-/
киска - достало до невозможности. мой это знает и никогда так не назовёт.
и вообще, самый оптимальный вариант - просто *пися* ласково и просто:-))

Дилемма, я знаю, что не модно, но учитывая, что моя бывшая два года назад меня бросила... :(

Сбвыиво я называю "Тигренок":p.... р-рр-ррр-ррррррррррр
А у девченки наверна буду называть,как она захочит,ну или "Кися"или"Киса"-зависит от левченки..:rolleyes:..и ище можна-"Котяра"....ммм-уррр........:sun:,или Пантера..Тигрица..Бублик..Поньчик..Дырочка:o...и что-нить ище....
:cool:

miss Jolie написал(а):
Вроде, такой темы еще не было...

Столкнулась я тут с одной проблемой ... м... интимного характера.

Мой парень во время ласк предложил мне игру - я называю то место, где он должен дотронуться, а он в свою очередь дотрагивается и так далее.
Грудь, живот, спина... все прошло нормально. Но как дело дошло до интимных частей, я впала в ступор.
Проблема в том, что не могу подобрать имена для... ну вы поняли. Называть по "научному" язык не поворачивается. Грубости говорить не могу. Слова "киска", "девочка" (как называют мои подруги) тоже как-то не нравятся.
Барышни, какие имена Вы даете интимным частям своего тела? Причем, не только, как говориться, "в целом", но и детально каждый орган?
Помогите, для меня это реальная проблема!
Я называю член - Он, пример, я хочу дотронутся до НЕГО итд, а мой парень называет КИСКА, пример, ну как там твоя КИСКа.....итд, и ничего не надо стесняться, в отношениях двух любящих людей не должно быть преград и стеснений!!!!Дай волю своим чувствам :jump:

Назад
Сверху