miss Jolie
Участник
Вроде, такой темы еще не было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Гы странная хто же тебе в етом поможет !!!! Ладно назови ее девочкой , цветочек , а можеш (ежом обозвать шутка ) , а его друга просто другом или ( Бил Клинтон Младший опять шутка )) ладно если ход мысли уловила и фантазия есть то ты уже сама придумаеш …. Удачи .miss Jolie написал(а):Не нравится почему-то... Можно сказать и "там", но он, подлец, требует детализации![]()
Грубое оно и не подходит для етой части телаScholine написал(а):miss Jolie, а чем тебе слово "клитор" не нравится?
А если просто выразительно сказать "ТАМ"?
или "он" ... и т.д. а если у девушки.. то "подружка"
ну или "киска" (но мне кажется "киска" как-то.. уже.. не очень! так же можно назвать и "она"
знакомая называет *ласточка* :-/
)DileMMa написал(а):Или например ЛяЛя - по-моему мило....
фи... и правда как грязно..... и не ласково.. и грубоо.. ффиииЖенский половой орган: Бородатый пирог

не модно как-то уже!"Дрочила"
.... р-рр-ррр-ррррррррррр
..и ище можна-"Котяра"....ммм-уррр........
,или Пантера..Тигрица..Бублик..Поньчик..Дырочка
...и что-нить ище....
Я называю член - Он, пример, я хочу дотронутся до НЕГО итд, а мой парень называет КИСКА, пример, ну как там твоя КИСКа.....итд, и ничего не надо стесняться, в отношениях двух любящих людей не должно быть преград и стеснений!!!!Дай волю своим чувствамmiss Jolie написал(а):Вроде, такой темы еще не было...
Столкнулась я тут с одной проблемой ... м... интимного характера.
Мой парень во время ласк предложил мне игру - я называю то место, где он должен дотронуться, а он в свою очередь дотрагивается и так далее.
Грудь, живот, спина... все прошло нормально. Но как дело дошло до интимных частей, я впала в ступор.
Проблема в том, что не могу подобрать имена для... ну вы поняли. Называть по "научному" язык не поворачивается. Грубости говорить не могу. Слова "киска", "девочка" (как называют мои подруги) тоже как-то не нравятся.
Барышни, какие имена Вы даете интимным частям своего тела? Причем, не только, как говориться, "в целом", но и детально каждый орган?
Помогите, для меня это реальная проблема!