• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие экзамены сдавать? [9 класс]

я сдавала английский и биологию. не очень сложно.
Многие в нашей школе сдавали правоведение и обж. Странно, что этого у тебя в списке нет.

aqua
На первом сентябре нам сказали, что щас пока идёт всё по плану и русскогу не будет, будет выборочный. Но всё можт изменится...
А немеш нам запретили сдавать, т.к. он стал платный...
Что сдавать ума не приложу... английский училка не советует.... остаётся химия/физика... :(

Я сдавала географию и физру. Физкультура я сдала на отлично, в принципе, было не очень сложно (но кому как, некоторые сдали на трояки). А на экзамен по географии мы все принесли билеты с ответами. Тайком пронесли их в кабинет. Но училка у многих спалила эти книжечки, но не забрала, а просто потом задала несколько вопросов. В общем, нормально мы сдали экзамены...

Я сдавала физику и геометрию, так как был маткласс и альтернативой были черчение и информатика...:bad: Но я все сдала весенними тестами..

Я сдавал два основных Математика русский и два по выбору ОБЖ и Русский устно ... Сдал матем на 3 ОБЖ 5 Русский 4 и русский устно 4

Мда... сказали русский можно не сдавать, так почти все его и выбрали :D , я в том числе :)

Я в 9ом классе сдаю ЕГЭ по математике, русский сдаём традиционно, а на выбор всеобщую историю и ИВТ. Ещё нефига не учила, а пора бы уже....

Я тож в 9-ом классе.Сдаю ЕГЭ по математике, русский изложение-сочинение, английский билеты и История России

Я сдала:
Алгебра - 4
Русский - 5
География - 4
Обществознание - 5

Назад
Сверху