• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие экзамены сдавать? [9 класс]

Я сдала уже:
алгебру (на 4),
русский устный (на 5).
Сегодня изложение писали, тоже хорошо бы на пятерку.
И 13-ого информатика устно.
Воть...

17 мая сдавала теорию по спорту, весь зачёт на 8 баллов!
Так, 23 и 24 сдавала централизованый экзамен по латышскому языку (устно и письменно), категоря придёт только 16 июня.
30 мая сдавала английский, тоже устно и письменно, всё на 7.
2 июня сдавала зачёт физика+химия+биология+география, получила 9, аж не верится!
Вчера сдавала историю, тоже на 9!!!
Завтра математика, а в пятницу русский. И прощай 9 класс! Привет средняя школа!

volter,24 "О милосердии".
Ну я пока что сдала:
Алгебра-4
Биология-4
___
русский:4\5(или наоброт 5\4)
МУК(технология)-5

Сдал все.
Алгебра (устно) - 4
Алгебра (письменно) - 4
Английский - 5
Русский - сегодня узнаю.

а я в прошлом году сдавала 4 экзамена и один на выбор, мы всем классом выбрали МХК.. я сдала хуже всех в классе, на 4) у всех практически были 5) остальные все на пятерки сдала. ну там у нас просто халява была.
а вот в 10 классе нам очень повезло.. мы не одних экзаменов не сдавали :D

Ну вот! Результаты моих экзаменов:
Устный русский - 5
Алгебра - 5
Изложение - 5
Английский - 5
:):):)

Сдала все :)
Алгебра - 5
Русский - 5/5
Обществознание/Право - 5
Информатика - 5

Никакого разнообразия\\

Математику сдала на 10! А вот русский был просто ужасен. Там не было не одного задания на проверку грамматики, всё упиралось в анализ языка. Но это неудивительно, экзамен составляли латыши. Мало того
что в латышских школах на один экзамен меньше, так нас всех специально завалили.

Всё сдал остался только вступительный в 10класс
Алгебра-4
Англ -4
Русс-3/5
Англ лит-ра-4

На данный момент я сдаю экзамены:
Украинский язык - 12 баллов = 5+
География - 10 баллов = 5-
Алгебра - 8 баллов = 4
Английский - по причине занятия 3 места на городской олимпиаде, не сдаю. Учительница на свой выбор ставит от 10 до 12 баллов = 5- до 5+
Биология - еще не сдавала, очень скромно надеюсь что сдам не меньше чем на 10 баллов = 5-

Nimfa
У нас тоже этот текст был...
В целом мои результаты выглядят так:
Алгебра - 3,
Литература - 4,
Русский - 5/4,
Английский - 5.
Отмучилась, кажется)))...

ну че то я стормозила малек,поздно нашла темку эту,но ...
я сдавала алгебру,русский,физику а на выбор было либо химия либо геометрия-ну короче все на 5 сдала!

У нас счас в 9 сдают обязательно Матешу и Эстонский, как я понял, Русский уже не обязательный и вместо него надо один выбрать, скорее всего у меня это будет немецкий..

Сдавала русский устно, русский письменно(изложение с элементами сочинения), английский(устно) и алгебра - всё на 5:D

Я в 9 сдавала: ОБЖ(3), Общество(4), Русский - изложение(4\4), Матем(3).

NiVa4e в 9 классе экзамен по русскому обязательный;)
А вот в 12 уже выбираешь.

Могу честно сказать всем, кому эти экзамены еще только предстоят: главное - не бойтесь. Меня перед первым экзаменом - изложением - просто трясло. Я, правда, была полностью экипирована: шпоры, написаные сочинения... :) Но все равно боялась. :)
Оказалось - зря! Если у вас не совсем уж отвратительные отношения с учителями, то они вам помогут. Нам, например, текст читали не два раза, а три, и очень-очень медленно. :)

Нам тоже читали 3 раза, да ещё мы этот текст почти в открытую списывали с книжек "Рус. яз. Темы для изложений". До экзамена к нам подошла наша классуха, кот. мы (вообще-то) терпеть не могли, и сказала какой номер текста будет, прикрыла нас, мы вырвали листки из книги. Потом после экза зажгли костерчик и сожгли все вырваные листки, с кот. списывали. На экзе по ОБЖ моя подруга-одноклассница надела короткую юбку села перед учителем-мужиком, он пялился на её ноги и подсказывал ей.:lol: У меня на этом же экзе отобрали шпору, не знаю, как я там не умерла от расстройства, думала, выгонят с экза и с концами. :death: На экзе по обществу нам можно было пользоваться Конституциями. Надо было написать на её страничках ответы на билеты. Я сейчас сожалею об этом. :wallbash:

Народ, не волнуйтесь, я уверена, что и вам так повезет как нам!

Кому лень много учить сдавайте ОБЖ, это не сложно, и порой даже почитать просто интересно.

Назад
Сверху