• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие экзамены сдавать? [9 класс]

Лично я сдаю. Английский, что для мя просто. и Рассказы о Художниках.... Надо выбирать самое простое!

УУУ... у меня школа с аглийским уклоном и поэтому мне сдавать все обязательные: Украинский, Алгебру, Биологию, Географию, ну и вообще даются предметы на выбор, а у меня, увы, английский(((
Все отлично сдала)))

У нас в 9 классе 4 экзамена: русский, белорусский, математика и история Беларуси. По языкам - диктанты, математика письменно, история устно. В 11 классе - 3 экзамена: централизованное тестирование по русскому или белорусскому языку, математика письменно и один экзамен на выбор. В прошлом году 11-классники сдавали физику и МХК.

я уже сдал геометрию на отлично(похвалите мну) и хочу сдать географию, чтобы попасть в математический класс. а так бы ваапще ничё не сдавал=(

У нас три обязательных: алгебра, сочинение и английский(школа с углублённым изучением), а сдавать на выбор я биологию буду наверное. Там ток за 9-ый класс, поэтому легко... Сначала мы хотели историю, но, увы, с приходом нового учителя всё обломилось... Ещё, думаю, несложно сдать химию.

я уже сдала один по выбору.-обществознание.Теперь в пятницу МХК=Черчение(проект)

У меня в этом году тоже экзамены) Обязательные - русски и алгебра. Кроме того, я сдаю английский. А вот с четвертым предметом определится никак не могу. :) То ли русский, то ли историю.

Два обязательных - алгебра и изложение по русскому. И по выбору - тоже два. А наша классная в прошлом году сказала директору, что весь наш класс решил добровольно сдавать литература (это она в отместку за то, что мы так ужасно себя на най вели и ни фига не делали). Но мне повезло - отделалась рефератом. А еще по выбору русский устно сдала - довольно легкий экзамен, кстати. Почти ничего и не учила, но четверку наотвечала ;)

Nimfa, советую: не парься! Я вот в9, полгода осталось до экзаменов, а что ТОЧНО сдавать буду ещё не решила:)

Нам нужно сдавать алгебру, геометрию, англ., русский- это обязательные предметы. Я выбрала биологию, хорошо я в ней шурую.

Ура! У нас в школе все наконец-то решилось! Я буду сдавать русский язык (изложение), алгебра, МХК по билетам и устный русский язык по билетам...

фсё, я решилась, и уже написла какой-то бред:) сдаю география, черчение и обществознание:)

я сдавал в 9 классе ..-
Алгебру - 4
Русский Язык - 4
Химия-4
Черчение-4
В 9 классе я учился , а потом понял что я делаю ..
надо брать все от жизни и начал вести такую жизнь ..

Я буду сдавать по выбору физику и геометрию, еще по русскому будуц писать изложение с элементом сочинения!

я уже досрочно отмучила экзамены. Сдавала из обязательных алгебру, русский, английский и из дополнительных геометрию. Кстати о геометрии я горько пожалела.. Эти докозательства еле выучила. имхо лучше всего сдавать биологию

Блин, как дурак выбрал лит-ру. Там 30 билетов по 2 вопроса в каждом. Еще куча стихов. Экзамен через неделю. Мама-а-а-а!

а у нас обязательные такие (и только такие в 9 у нас):
Украинский
Английский
Алгебра
Биология
География...

Кстати, кто-то знает, какой завтра будет по украинскому диктант?????

Украинский язык
Английский язык
Алгебра
Биология
География...
Да, вот у нас так в Украине. Вчера сдала первый экзамен и очень довольна.
А какие ваши первые результаты?

Free, я уже сдал Украинский на 10 и английский на 10, завтра математика... надеюсь получить 12...

Назад
Сверху