Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже все, отмучилась. Но моя вселенская лень все мешает мне сходить в шкоул и узнать оценки по изложению... Кстати, текст был довольно дурацкий, про Шаляпина.
Я в 9 классе сдавала помимо обязательных географию и русский устно и в итоге провалила географию на 3. А в 11 я поступила мудрее и сдавала предметы по которым терять мне нечего - химию, геометрию и русский...
У нас в этом году 2 обязательных экзамена и 2 по выбору. Но для тех кому так повезло и они учатся в математическом классе или потом пойдут в экономический надо принудительно сдавать геометрию. А меня угораздило быть в мат классе и поэтому 1 единственный мой выбор пал на физикс...
У мну каждую весну проходят тестирования, т.е. тестированием можно сдать любой предмет, я таким способом здавала русский(т.е русский язык тетсированием тоже самое что и русский язык устно). Обязательные были русский язык(изложение) и математика. И оставался один предмет по выбору, я выбрала черчение, потому-что это для меня самый лёгкий предмет.
Сегодня алгебру сдала, шестого - русский - это обязательные. А выбрала я английский яз - 9 июня, и биологию - 13 июня.
Слава богу алгебру сдала (бегала в туалет с решебником, чуть не описалась от страха), а остальное - халява!!!
Нда....Экзамены эти..... 1-ого сдала алгебру на три =(.... Думала на четвёрку вытяну, а оказалось
Сегодня сдавала литературу. Поставили четыре. Проблема для меня заключалась в том, что я не выучила два билета.... Просто сил не было. Представляете мой ужас, когда я вытянула один из этих двух? Прешлось перетягивать и за это мне снизили оценку. Зато нахвалили. Очень приятно послушать, очень эрудированный человек, но, Яна, ты могла бы для интереса всё же выучить монолог Чацкого... И всё в том же духе.
Девятого предстоит русский. За него я не волнуюсь, т.к. интуитивно чувствую, что и как писать.
А вот за английский, который будет 13 числа я совсем не уверена =(
Я сдавала в 9ом классе
алгебру на 5, оч легко было, для дет сада
русский излож на 5\5 ну это так...
общество легко тоже, я все знала, на 5
и геометрию так се, но тоже на 5