Julie ну, по улице, средь бела дня - это всеж будет смотреться безвкусно, согласна. А вот к месту, на вечерину, например? Туда, по-моему, в самый раз!
во время написания поста я была просто в нехорошем настроении и вот так резко высказалась. Конечно, свою скромность так уже далеко посылать не надо, авось пригодится еще. 8) Даже на знаю, как сказать. Просто не нужно такой ложной скромности, нужно носить то, что тебе нравиться. имхо
Но ведь одежда это не главное, верно?
Парни, а как насчет музыкальных пристрастий девушки?
Вот моя невеселая история. Пару дней назад познакомилась с просто отличным парнем, сходили, погуляли вместе, все как положено. Но, этот человек любит рэп и предпочитает его всей остальной музыке. Узнав о моих пристраситях, парень этот сначала презрительно скривился, охладел, смялся и под благовидным предлогом убежал домой. Потом общие знакомые сказали, что он кроме рэпа слушать ничего не может и просто не переваривает любителей другой музыки. Обидно было очень и очень. Человек он хороший, мне очень понравился, я ему тоже. Но такие вот разногласия. Это неужели так важно, разные музыкальные вкусы?!
проходящая мимо добавил [date]1082376553[/date]:
я, конечно, знаю, что такой вопрос уже был задан. 8) не кидайтесь гнилыми помидорами, погодите. Ведь ответил один BadMotherFucker, а остальные чтож? Я ведь хочу знать мнение Большинтсва.