• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Гостья Не знаю... А бы не смогла быть с парнем, который не может постоять за себя и за меня. Что мне что ли его защищать от других? Нет, такой лох мне не нужен. :)

Cruelty Ну ведь ¤)(girl¤ хочет зажигать именно с такими - выход один, начать первой... кончат сами!!! ))) Ты спрашивала кто любит хлюпиков, кому они нужны, пусть мол становятся сильными и набираются мужества... ОК - давай без обид, только не подумай что я хочу тебя задеть, но кому нужна ты, ещё раз сорри, но ты ведь ты сама смотришь на всё с какой-то ненавистью - мир пустой, все животые, меняться ты не хочешь, зачем на других пенять, ещё раз говорю, что не хотел обилеть, лишь показать ситуацию со стороны!

BadMotherfucker добавил [date]1079963502[/date]:
Хотя знаешь, ты другая... но ты не хочешь ей быть...

BadMotherfucker Я не могу сказать, что я никому не нужна. Я нужна- я это знаю и не пользуюсь этим. А если парень (девушка) по-настоящему полюбит, тогда его (её) ничто не остановит, даже собственные комплексы. Если любит, то пойдёт на всё. Разве не так? Если не так, тогда это уже не любовь, а влюблённость.
ты сама смотришь на всё с какой-то ненавистью - мир пустой, все животые, меняться ты не хочешь, зачем на других пенять, ещё раз говорю, что не хотел обилеть, лишь показать ситуацию со стороны!
Моё мировоззрения не совпадает с твоим, но ты не можешь судить верно оно или нет, ты просто не видешь этот мир моими глазами. Ты прав, меняться я не собираюсь. Мне нравится быть "такой" и я считаю это правильным. На других я не пиняю, с чего ты это взял? Я сама за всё отвечаю и говорю так, как думаю.
Я не в обиде на тебя. Я не обидчивая.:)

Cruelty SORRY, я хотел сказать не пеняешь, а характеризушь как животных, ещё что-то... Я знаю что в твоих словах много правды, но не все это пойут... Хотя какая тебе разница... Моё мировоззрение отличается от твоего тем, что я могу видеть вещи, оценивать их не только с отрицательной стороны, но и с положительной! ) Просто я хорошо это совмещаю!

Какие девушки нравятся парням?
Не знаю, задавали такой вопрос или нет, но:
Вам нравятся девушки, способные постоять за себя (которые не нуждаются в вашей опеке)???

Cruelty Лично мне нет! Это конечно хорошо, когда она может постоять за себя, но тем не менее, так не интересно что-ль!

Aika Просто так не интересно!!! Когда в меру - ништяк, но парень должен быть сильней своей девушки, бикоз (это моё любимое слово) смотреться рядом с дзюдоисткой, каратисткой с чёрным поясом и накачаной чувихой - глупо и нелепо, а поругаетесь вы с ней, она же в тебя просто тапком кинет и хана, да и в ситуации, где следовало бы применить силу, она сделает это первой, а ты опять же будешь стоять как хлюпик, были такие моменты с моими friend'ами, жуть ))) Короче не стильно это всё! )))

BadMotherfucker добавил [date]1080064770[/date]:
Так же как и унитаз на моём аватаре )))

BadMotherfucker
дзюдоисткой, каратисткой с чёрным поясом и накачаной чувихой - глупо и нелепо,

и это что всё укладываетца в одно несчастное понятие постоять за себя? покажите мне хоть одну такую... накачанная каратистка это уже что т не существующее...

Алиссия Мур Я сказал, что лишь бы в меру, а всё перечисленное - это худший вариант, а может быть и нет...
Flex Тема про девушек а не цвет волос, опрос могли сделать какой-угодно. )

а всё перечисленное - это худший вариант, а может быть и нет...
одновременно всего этого физически быть не может, каратисты не качаютца, а тех барышень, что качаются думаю вообще вряд ли мужской пол интерисует

Алиссия Мур Какая разница, мне пофигу такие мелочи, если я люблю, я забью на это, я приму всё как есть, без всякой там фигни, это будет искренне!!!

BadMotherfucker респект.
Когда влюбляешься,ты ведь не смотришь на то,как выглядит парень, как он говорит, ест, ходит, как отзываются твои подруги о нём. Вернее, естесственно ты всё это учитываешь, но особого значения не придаёшь.

А ко мне боятся как-то подходить. Я вроде даже более чем просто симпатичная, никогда не строю из себя мисс недоступность, но как-то редко подходят парни.

Мне нравятся Блондинки и Шатенки и что-бы с головой дружили.

Всё-таки какой девушка должна быть,чтобы понравится?не надо говорить,что естесственной и т.д.у каждого парня есть своё представление об женском идеале.ну так давайте не будем отходить от темы.

Спасибо всем за советы ... странно блин , вчера пока шла , ради любопытства посчитала сколько машин остановится , сколько парней спросят время и сколько имя ... ужась один , меня это бесит , опять же подходят и останавливаются одни накаченные самоуверенные и богатенькие (это к накачанным и самоуверенным не относится :) ) папики ... , ну в общем пойду сама приставать к парням (нравящимся мне)

НАРОД!!! А как вы относитесь к девушкам, которые зажигают одновременно с несколькими парнями... при этом любят совсем другого (моя систер)...

Гостья Нет, она по-натуре такая, она его очень любит... я это сразу понял, но тем временем зажигала как минимум ещё с тремя парнями... Все они были прикольные перцы, на мой взглят, хорошие ребята... Как так можно, а?
проходящая мимо Моей учительнице по гитаре (классна вообще), несмотря на её красивые ножки, очень идёт спортивная одежда... здорово! Короткие юбки конечно кул, но ведь радость не в ногах!!! Правильно? Стильно - это всегда круто, стили разные... их очень много, это у нас в провинции поевляется что-то новое и все ходят в одном и том же... Лишь бы шло! Не обязательно гоняться за новинкой - разнообразие, индивидуальность, а не так как прошлым летом все у нас ходили в розовых штанишках... Каждая девушка должна подчёркивать свою индивидуальность... Лично мне нравятся такие школьницы с косичками в мини юбочках, в топиках (Бритни Спирс юная), меня просто прёт от таких, но это пройдёт со временем!

~Anriss~ Тогда я буду знать что у меня есть с ней что-то общее, я тоже люблю отстаивать свою точку зрения... до последнего... )

Назад
Сверху