• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я не очень люблю девушек с короткой стрижкой. Но бывают и исключения. Тут главное чтобы шло (с моей точки зрения).
Natka
аватар - респект! я знаю откуда это :D

Кто-то как-то сказал, что беспросветная тупость у девушки отталкиет! Точно! Какая уж она б тогда и не был красавица!
А вообще меня бесят крутые, вульгарные, грубые, шлюшеского поведения! Которые и знают, что они с "недостатками", но не комплексуют! Ой-ой0ой!... какие мы клёвые...

Агаааа...
Ноздри волосатые? - под расстрел а потом на удобрение. (не просто так)
Повторюсь, волосы конечно важны, но интересность личности, т.е. личностные качества в приоретете.

Тёмные, короткие волосы, возможно курносый носик, зелёные глаза, нежная кожа от которой сладко пахнет. Длинные пальцы, длинные ногти, французкий маникюр.
Одежда - стиль минимализм (не по количеству:) а по фасону)
Голос пониже, не куриный.

А я предпочитаю девушек оценивать в первую очередь не по внешности. Они ведь все симпотичные(ну,за исключением совсем уж жутких уродин).
Поэтому - я предпочитаю таких, чтобы была доброй, не грубой(ненавижу, когда девчонки строят из себя крутых, матерятся на каждом шагу), могла бы прощать меня(если где-то ошибся, неправильно поступил) и мне было бы с ней интересно!

Девушка должна быть влюбленной.... тогда у неё в глазах будет такое..., что ни один парень не устоит!

Полистала темку и заметила женские споры о блондинках и брюнетках. Скажу так:
- Когда я увлеклась милеровкой и стала практически блондинкой, у меня серо-зеленые глаза и смуглая кожа (я весь год как с моря), короче получился хитрый суржик, но мне идет (слава Богу). Внимания мне стали уделять раза в два больше. Даже просто ловлю больше взглядов обращенных в мою сторону, когда я была шатенкой дело обстояло послабей.
Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, но считаю, что блондинки всеже нравятся парням больше.:coquet:

Если уж пошел разговор о блондинках и брюнетках, то мне трудно кому-то отдать предпочтение... Скорее дело в прическе, которую носит девушка, а не в цвете волос. Мне не нравятся короткие стрижки у девченок... "Баба без волос - что мужик без яиц" :D (с) фильм какой-то...
а сегодня видел девушку с синеватым оттенком волос... Причем девушка то явно красивая, но цвет волос портил всю "картину!"...

Ejoker Мне например больше идут короткие волосы и если они слегка красноватые. И что теперь? Мне что ли отращивать волосы по колено? Такие мне вряд ли пойдут... И что теперь все девушки должны отращивать волосы?

Ejoker Обычно парням нравится длинные волосы, но что нужно под них подстраиваться? И вообще какая разница брюнетка или блондинка?

Ну, не знаю. Мои друзья говорят, что мне идут как длинные волосы, так и до плеч, но не короче. А вот крашенные это точно не для меня.
Вообщем, волосы натуральные и до пояса:)

Cruelty
Если ОБЫЧНО парням нравятся длинные волосы, то сама решай, хочешь ли ты обычно нравиться парням в т.ч. волосами или нет...
И сама решай надо ли тебе подстраиваться.

Я еще раз говорю, что МНЕ нравятся длинные волосы (хотя бы до плеч).. Как правило именно так. В каждом правиле могут быть исключения.
Но это МОЁ мнение, оно не абсолютное!

? И вообще какая разница брюнетка или блондинка?
дальтонику - никакой! :lol:

Если честно, мне нравится, когда девушки курят, не знаю почему, но это прикольно! :) Хотя, почему-то пока из курящих попадались не очень хорошие девушки (все наверное понимают, о каких девушках я веду речь), матерящиеся и т.д.

Cruelty Я думаю что девушка должна быть девушкой - доброй, отзывчивой, женственной... А НЕ КУРИТЬ, ПИТЬ И МАТЕРИТЬСЯ!!!

Хотя, наверное, я просто отстал от жизни - щас мало таких девушек как Cruelty, например, так что я присоединяюсь к её мнению!;)

Больше всего нравятся девушки, котрые не смеются над тупыми шутками.

Alex Kiyashko Кстати, они часто это делают просто чтобы тебе понравиться - хотя я этого терпеть не могу, было такое дело...

Гостья Всмысле стараются понравиться и для этого смеютсянад твоими шутками ))) серьёзно... знаю что глупо звучит, но было такое нераз...

Alex Kiyashko
Больше всего нравятся девушки, котрые не смеются над тупыми шутками.
Меня вообще трудно рассмешить, как бы не старайся. Бывает я улыбаюсь, но чтобы смеяться... нет, так сложно сделать. По-моему над тупыми шутками смеються только дуры.

В общем-то плевать какая она внешне (в смысле фигуры, роста, цвета волос. Если не очень, многое можно изменить), главное, чтобы с ней было хорошо ВСЕГДА. Чтобы она была интересным человеком, с которым хочется быть рядом. А то часто бывает: на вид классная девченка, все при всем, ну а по сути просто кукла. Кто-то сказал, что настоящая женщина не та с которой хочется засыпать, а та с которой хочется просыпаться. Я считаю, что настоящая женщина та, с которой хочется и засыпать и просыпаться.

Ну, главное, конечно, какой человек, но если бы я была парнем, то предпочитала бы брюнеток. Сама покраситься хочу... Ток мать против =(

Назад
Сверху