• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие действия людей на улице вам нравятся/не нравятся?

Я как-то помогала подруге с переездом. И мы какое-то время таскали вещи к машине. А возле нее на улице стояла лавочка, на которой сидела пара - парень с девушкой. Пиво пили. И с ними был друг. Он сетовал, что никак у него личная жизнь не удается, мол, девушек нормальных нет, и они все вместе громко это обсуждали. Некоторое время спустя, я как раз загружала в машину очередной хотуль, мальчики сказали этой девице: "Пять сек!" Отошли к мусорке (в двух шагах от лавки были отгорожены три контейнера) и, повернувшись к нам спиной, принялись сцать прям на это ограждение. Во дворе.
Я как бы вообще не при делах была, но так хотелось сказать: "Вот поэтому у тебя личной жизни и нет. Сплошная общственная."

Меня, пожалуй, только мордобой напрягает. И то, учитывая специфику нашего тихого спального района, конкретно тот случай, когда несколько человек бьют одного - уже кагбе надо вмешиваться, а "не будучи в материале", как один наш препод это называл, вполне реально попасть впросак).

мне вот жутко не нравится когда девушки на улице матерятся.. вот такой я неправильный(

Когда мужики сморкаются на пол...меня прям тошнить начинает..беее.
А еще раздражает молодешь, даже не молодежь, а малолетки (лет по 13), которые сидят в метро друг у друга на коленях и лобызаются... Отвратительно...

я спокойно отношусь к поведению незнакомых людей и не трачу нервы на "не нравится, тошнит и т.д."

Курение, необоснованное ругательство, пьяное шатание, попрошайничество, навязчивое желание что-то узнать или рассказать.

Когда мужики сморкаются на пол...меня прям тошнить начинает..беее
Бесит,когда некоторые сморкаются в руку,а потом достают платочек и вытирают нос,аж тошнит
Вот, вот, как им самим-то не противно, да и не культурно это.
Я вообще думала, что это делает только мужской пол, а оказывается и женщины бывают...

с такой проблемой столкнулась впервые в германии, уж не знаю, актуальна ли она в России.
Достал народ в общественном транспорте, Который постоянно заходит с жратвой(едой это назвать язык не поворачивается). ну хочешь ты есть, ну купи свой чизбургер, слопай его на месте и дальше давай езжай. НЕТ! надо зайти со своей курой - гриль, шаурмой и тд в вагон, капать соусом на пол, вонять, чавкать..отвратительно, Всегда встаюи ухожу.
А ещё немцам привили культуру коффи ту гоу, так что просто ехать в общественном транспорте, где кто - то что - то не ест и не пьёт возможности нет..

Не нравится: когда разговаривают на повышенных тонах, ругаются, хамят, загораживают проходы, чихают и кашляют.

Нравится:
1) Вежливость и готовность помочь.:)
2) Улыбающиеся люди, да и просто "люди на мой вкус")))
3) Маленькие, послушные (!) дети, разговаривающие с родителями - иногда такое скажут)))
4) Люди с домашними животными.
5) Пары - улыбающиеся и романтичные. Хотя они - по - настроению. Если сама я иду, переживаю насчёт своих проблем, или просто расстроенная - парочки меня сразу начинают раздражать.:lady:

Отрицательно отношусь к:
1) Пьяным, под кайфом, да и просто неадекватным - таких я просто побаиваюсь.
2) Хамству.
3) "Продвинутым" подросткам лет 14 - ти, словарный запас которых уж ооочень ограничен)))

Не люблю пьяных, людей не умеющих себя вести, граждан чересчур активных, стремящихся проскочить, обойти, толкнуть, задеть и т.п.

Полностью разделяю мнение KitKatka
Еще не люблю, когда какой-нибудь больной человек начинает кашлять, не прикрываясь, как будто делает это специально. Ненавижу алкашей, от которых несет перегаром и, извините, мочой (на днях такие встретились).

Не могу терпеть, когда курят в общественных местах. Но, к сожалению, это сплошь и рядом.

меня бесит то,что водителя если видят пожилого человека, переходящего улицу не очень-то скорость сбавляют

Меня очень раздражают те, кто мусор выбрасывает прямо на землю (прим. - с уборкой каких-либо территорий моя профессиональная деятельность никак не связана).
Ну неужели нельзя до урны донести?! Понимаю, конечно, что порой бывает трудно ее найти, но на этот случай тоже можно что-нибудь придумать (в пакет положить и пр.). А потом жалобы со всех сторон, что неприятно выйти на улицу, еще бы!..
Не так давно по ряду обстоятельств переехала в маленький городок областного типа. Но уже наслышана: многие звезды, приезжающие на гастроли, говорят о том, что этот город один из самых грязных в России. А почему? Думаете работать над этим некому. Да нет же есть и штат сотрудников, и техники (по утрам по дороге на работу постоянно вижу их труды), но на количестве мусора это никак не отражается. А все потому что люди считают, что выбросить что-то вот так на землю можно без зазрения совести - это же не дома на пол; видимо кому-то нравиться жить как на свалке.
Люди, вспомните знаменитый слоган: "Чисто не там где постоянно убирают, а там где не мусорят!.."

Люблю когда переводят старушку через дорогу, помогаю донести тяжёлую сумку, не проходят мимо лежащего на земле человека, подумав что он просто пьян или БОМЖ какой-то, вдруг кому-то стало плохо, а может вообще труп лежит... Люблю когда убирают котёнка с дороги, спросят маленького ребёнка не потерялся-ли он, сообщат куда надо о подозрительных пакетах и вещах. И соглашусь с Shtuchka насчёт мусора, как надоело, помойки на обочинах, везде бутылки и фантики, стыдно от зарубежных гостей.... не говоря о том, что творится в подьездах...(

А я не люблю, когда по ночам пьяные на улицах поют
или орут
заунывными голосами. Сидели бы дома, пили и пели - кто что скажет?!
Нет, вот надо сидеть под окнами, и выть...
Спать же мешают!

Нравится, когда в транспорте места уступают места не только пожилым и беременным, но и просто мужчины - девушкам. Нравится, когда в метро на выходе человек, идущий впереди придерживает дверь, а не толкает ее на тебя :D
Бесит харкание и сморкание на улице, разговоры по мобильники в автобусе во время пробки. Еще не нравится, когда в узкое пространство, куда мог бы поместиться только ребенок, садится какой-нибудь большой человек и все его соседи оказываются приплющенными к стенкам или друг к другу.
А еще вспомнила, что сама лично видела как один мужчина сморкнулся в бассейн, вот это был ужас...

Назад
Сверху