• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие действия людей на улице вам нравятся/не нравятся?

питарды не люблю, боюсь их, особенно когда сдочками иду, не люблю когда на детскую площадку приходит группа мужиков и начинает громко материться, когда вполне трудоспособные люди стоят и просят у киосков дать им денег, я детям копейки наскребаю, а они за так выпрашивают, да еще такие настойчивые бывают, по всем киоскам за тобой пройдут.

Ненавижу, когда на улицах мусорят. Не люблю наличие нетрезвых лиц на улице и тех, кто идет и на всю улицу орет матом...Ко всему остальному отношусь лояльно.

Я тоже не люблю когда харкаются и смаркаются пальцами.Питард тоже очень боюсь.Терпеть не могу когда человек идет и кидает бумажку на асфальт и траву(особенно),когда мусорка через 2 метра(Всех своих друзей отучила).Не приятно слушать,когда люди идут и выясняют свои отношения на всю улицу.
Нравится смотреть когда мужчина подает руку женщине и вообще соблюдает весь этикет по отношению к ней.

Мне очень нравится, когда люди просто улыбаются...ни с чего...может вспоминают что-то приятное=)
Один случай: я шла по улице и увидела свою подругу, которая шла по другой стороне дороги.Она шла далеко, удаляясь от меня и сл-но меня не видела. Она как раз только вышла из магазина. Идёт такая задумчивая, глаза в землю, сутулится. И вдруг... распрямилась, подняла голову, улыбнулась и просто практически поскакала, запрыгала вперёд, как это делают радостные дети. Так она пропрыгала метров 10. А потом опять ссутулилась, голову опустила и как небыло ничего...
Ну так вот мне очень понравилась эта её метаморфоза. Как-будто смогла она на несколько минут стряхнуть с себя всю серость города.

Хотя когда я ей потом сказала, что я её видила она сильно смутилась=)

Раздрожает хамство,когда начинают посторонние люди лезть с советами,пьяные когда пристают,да и просто пьяные люди,грубияны и ругающиеся на всю улицу матом люди.Ведь дети могут быть кругом,а им всё равно.И курящие прямо чуть ли не тебе в лицо в людном месте,где нет возможности постарониться.

Нравится адекватное поведение,красота и гормония в людях.И воспитанность.

Насчёт поцелуев влюблённых,да пусть целуются лишь бы смотрелось эстетично.Если они не начинают друг друга за интимные места гладить или не делают это на детской площадке-то пусть целуються.

Вот ещё - терпеть не могу, когда явные алкоголики подходят ко мне на улице и клянчат деньги. Ясно же, для чего они им! Просто так и хочется сказать, что по моему мнению их всех нужно отправлять на принудительное лечение!

Я просто в шоке от того, что мальчик лет 12 идет с сигаретой, да еще и матом ругается хлеще, чем сапожник.
Раздражают женщины в автобусах, которым все не нравится (меденно едем, быстро едем, кочки на дорогах, пробка и.т.д), и поэтому они орут на весь салон, и почему-то во всех своих бедах обвиняют водителя.
Бесят мужики извращенцы в метро, которые портят настроение на весь день.
Мне нравится смотреть на детей, которые с упоением возятся в песочнице, нравится когда старички гуляют парами:inlove:.

Терпеть не могу, когда на улице сморкаются! Это отвратительно! А потом еще и руки об себя вытирают...:heat:

Не переношу когда на улице плюются. Так и тянет взять плевуна за волосы и по асфальту размазать.

Терпеть не могу, когда плюются, мусор разбрасывают и хамят

убить готова девушку с сигаретой,до ужаса бесит.
Да и парни курящие в принципе тоже,но девушки...бррр...

Не люблю, когда бомжи пристают дать денег. Около нашего дома есть одна аптека, где постоянно пьяницы ошиваются. Неприятно заходить, постоянно либо просто тебе в спину дышат, либо начинают деньги клянчить.

НЕНАВИЖУ мужиков, которые пристраиваются где попало, когда им хочется в туалет. Отхаркивающихся, сморкающихся на улице людей. Неприятно слушать и видеть.

Не нравится:
когда матерятся девушки и дети,
когда плюются и курят,
когда скандалят с прохожими,
когда бабули отчитывают молодых,не знакомых им,людей,
когда мамаша,гуляя с ребёнком, пьёт пиво.....:(

Нравится:
когда мужчины гуляют с детьми (и не пьют пиво,а играют с ними),
когда пожилые люди,не зная друг друга,мило беседуют,
когда люди гуляют с красивыми и ухоженными животными и играют с ними,
когда все мило улыбаются.......:D

Мне, как и многим, нравятся вежливые, культурные люди. Люблю, когда мусор кидают в специальные контейнеры, а не на тротуар.

Не нравится много чего. Когда люди ведут себя некультурно, делают что-то неэстетичное, неприятное (перечислять не буду). Агрессивное поведение. Когда беременные женщины и молодые мамы (с детьми) курят, пьют - как-то видела девушку месяце на 7 с коляской и пивом в руке и зажатой во рту сиграетой - жесть!
Не люблю черезчур шумных, приставучих прохожив.
Не люблю пешеходов, которые бросаются под колёса и не следят за маленькими детьми :devil:

Ненавижу, когда в общественном месте кто-то начинает играть в мобильные игрушки со звуком. Стоит такой детинушка под 2 метра ростом и наяривает в какую-нибудь стрелялку. Бесит. :(

Не нравится, когда:
- гастарбайтеры\чурки и просто пьяные мужики начинают распускать руки, клеиться и пороть похабную чушь
- кто-то начинает дико возмущаться из-за того, что его (но чаще \её) случайно слегка толкнули\задели и т.п. (особенно раздражает такое в автобусе!)
- кто-то громко разговаривает, не догадываяь, что это может мешать
- спускают без поводка и намордника злобных собак, как бы там хозяева ни говорили, что они безобидны, на собственном опыте убедилась, что это не так (повезло что меня, тогда ещё очень маленькую, спасли мои родители)
- проходят мимо или в общем, находясь где-то неподалёку, увидят что-то во мне и начинают громко это обсуждать\осуждать

upd: - ещё когда кто-то курит, и дым идёт прямо на меня: я ведь не обязана этим травиться.
Особенно раздражает когда сидишь где-нибудь спокойно, никому не мешаешь, а тут подходит какое-то и в упор начинает дымить с таким видом, будто это в порядке вещей :mad:

Мне ненравится, когда:
-Мусор бросают, особенно когда до мусорки рукой подать
-Мамаши с колясками пьют и курят При этом ведь дым ещё и на ребёнка попадает
-На зданиях, заборах и т.д. рисуют Ладно графити нормальное, это ещё более-менее, даже красиво бывает, а вот если мат всякий пишут, то вообще :mad:
-Когда какая-нибудь компания идёт по улице и кричит/ржёт/матерится на всю улицу! Они же не одни, в конце концов! Плюс тоже самое в общественном транспорте
-Когда старушка какая-нибудь начинает ругаться на молодёжь, говоря при этом, что вся молодёжь ПОГОЛОВНО хулиганы, наркоманы и т.д. :mad:Согласна, что есть такие, но не все же! Я например нормальный подросток, и друзья у меня все нормальные, не пьют, не курят, не колются, не воруют. Только вот у некоторых мат иногда проскальзывает, и то не у всех и не всегда)))
-И ещё не люблю, когда с животными плохо обращаются, так и хочется иногда врезать по роже некоторым. Надавно с другом шли мимо игровых автоматов, та пацаны играют, а рядом щенок на поводке, причём на строгом ошейнике, и поводок натянут сильно. А щенок маленький, блин, ну они же устают быстро, им спатьь хочется, а тут мороз, а он бедный на снегу :(

Назад
Сверху