• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие действия людей на улице вам нравятся/не нравятся?

Фу ненавижу когда сморкаются на землю ( на ботинок в конце концов могут попасть ) без платочка или салфетки. Потом проходишь мимо и видишь... нет лучше не смотреть :sick: А ещё когда нахально мусорять,ведь мусорка всего в метре от человека .Аррргггх ! Бесят тормозки которые путаются под ногами и мешают другим пройти :mad:

Меня очччень бесит, когда пацаны или мужики (именно мужики, потому что только грубые МУЖИКИ сделают такое перед женщиной) или даже неоторые "осоьо крутые" девушки "ха.к.ются" я не пишу это слово полностью потому что мне противно. У нас уже вся школа, даже внутри обделана этой гадостью, ну а что тогда говорить о улице!
Еще бесит когда какие нибудбь пятиклашки хотят перед тобой
выпендриться и тоже "ха.к.ются", да еще и себе на ботинки, это ужасно и мерзко. А еще и думают что это круто.

Терпеть не могу когда плюются
я тоже! меня прям воротит, когда вижу такое, фууу.
А еще, когда спешу куда-то меня бесит, что есть всякие "зеваки", которые в шумном месте или в многолюдном месте стоят по середине и что-то ненужное делают, такое желание возникает пролететь пулей и подталкнуть этого чела =)

а еще бесит, когда едят семечки. Ну ладно уж, пуст едят, но когда люди идут и плюются этими шкурками...фу...

Терпеть не могу...,нет не так...:mad: НЕНАВИЖУ, когда мерзкие слюнявые, сопливые мужики сморкаються и отхаркивают свои вонючие сопли-слюни на землю. Либо когда с виду вообщем-то нормальный парень разговаривает с кем-нибудь и поминутно что-то сплёвывает себе под ноги. Ещё вымораживает когда какие-нибудь му.... врубают свои музыкальные центры в окна с, как им наверное кажется, крутым музоном. И не вдомёк этим меломанским уродам, что этой пижнёй ни кого сейчас не удивишь. Вот, наверное радуются воры-домушники- классная наводка для них.

А меня бесит,когда на меня пялится кто-нить,идёшь прям те в лицо зырят или.например,сидишь едишь в метро,и на тебя смотрят прям в глаза,ой как раздражает.........

Не люблю когда прохожий посмотрит на тебя и засмееться или ухмыльнеться. Люблю когда посмотрит и улыбнеться так добро-добро.
БЕСИТ когда мужик (именно мужик) идет и разговаривает сам с собой. Пипец))

У меня случай недавно был. Иду я в метро, а точнее пересадку делаю, ну там по лестнице вниз. Главное смотрю внимательно на толпу, ведь задавить могут. Неожиданно меня какой-то мужик (да, да, именно мужик, а не мужчина) толкает меня со всей силы в левое плечо. Я правда удержаться смогла, не упала. Он так быстро шел, что я его и увидеть то не успела. А если бы поймала... то было бы ему ой-ой-ой =) (не хвастаюсь ;)). В результате плечо перестало болеть лишь на четвертый день.... Меня взбесило то, что он даже не извинился, хотя причинил мне ужасную боль. Я все-таки же девушка, а не боксерша... Ну в общем меня такие вот случаи раздражают....

А нравится - когда оказать тебе помощь могут.

Меня раздражают парни, носящие шапку на затылке, при этом на 100% уверенные, что это супер модно):(

Оооо... Я вам щас все напишу, что меня бесит.
1. Бесит, когда ,например, едешь в метро, читаешь книгу или журнал и все кто сидит\стоит рядом заглядывают через плечо и тоже читают. Поэтому весело, когда читаешь книжку на английском, какой-нибудь дедок заглядывает и ниче не понимает...\
2. Бесят пьяницы и бомжи, которые валяются на сиденьях в метро и на скамейках... Приезжали родственники из провинции недавно, так на бульварах ни на одну лавочку не возможно было сесть, на половине лавочек пьяницы, а на другой половине по 20 человек на одной лавочке сидит.
3. Еще очень не люблю когда пьют пиво (у нас вроде так ничего на улице больше не пьют) на улице. И курят на улице. воняет и от тех и от других. И уж тем более бесит если оставляют бутылки и окурки.
Это самое основное наверно... Но еще много всего бесит...

Эльвен
Эльвен написал(а):
Я не люблю, когда хоркаются, плюются, сморкаются без платка.
Я с тобой полностью согласна, ведь бывает идешь, парень навстречу чуть ли тебе не в ноги плюнет! Бесит, когда мусор выкидывают на дорогу, бесит когда рвут цветы, расписывают маркером статуи, когда пьяные мужики пристают, бесит, когда сидишь в метро и мужики ноги так раздвигают, как будто на шпагат сесть хотят! Если бы они нормально бы сидели, еще чела четыре бы поместилось!

Я не люблю, когда семечки едят, а один раз видела мужчину на остановке, так он ел крабовые палочки, фуууу... мне чуть плохо не стало. Еще когда ругаются матом, или смеются очень громко.

не нравяться :хамство и нецензурщина.
нравиться культура поведения в общественных местах.

офигенно пикольно видеть человека,который улыбается.Фиг знает че у него там на уме,наверно че-то вспомнил прикольное.еще прикольней если этот чел не просто незамечает того что он лыбу тянет,а не париться над этим-просто улыбается и все-равно че другие подумают.

еще прикольно,когда на отдыхе люди собирают весь мусор в мешок и едут выбрасывать в помойки ,а не где отдыхали.

и еще уважуха тем кто спортом занимается.ну там идеш себе,гуляеш,а парни там на турничках подтягиваются или бегом кто-нибудь занимается

терпеть не могу, когда харкаются, нецензурно выражаются, унижают других :(
обожаю видеть влюблённых, маленьких деток,хорошеньких собачек

А меня ничего не раздожает...Я стараюсь не обращать внимание на странно-ведущих-себя людей. К тому же сама иногда веду себя странно...:)

GeRd@ написал(а):
терпеть не могу, когда харкаются, нецензурно выражаются, унижают других :(
обожаю видеть влюблённых, маленьких деток,хорошеньких собачек
забавно :)
а я терпеть не могу влюбленных, хорошеньких деток и маленьких собачек :D
А еще ненавижу когда люди под ногами путаются

Сабж.
Нравится - не нравится...
Достаточно сложно, на самом деле, сказать:D Потому как всё-таки у каждого право самовыражения, и как хочет, так он себя и ведёт, если не трогает при этом других людей. Но мне всё равно не хочется видеть бомжей на улице, людей грязно матерящихся и ведущих себя непристойно (то же харкание, и т.д.)
К детям, целующимся и животным отношусь совершенно равнодушно:) Но приятно видеть именно красивых людей. Это реально мне приятно...:)

Назад
Сверху