• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие действия людей на улице вам нравятся/не нравятся?

Lessi? это статья не за нецензурную брань, а за просто брань. Брань же всегда на кого то направлена. Определение нецензурности в законе вроде бы отсутствует. А по поводу мата то нашей стране огромное число жителе не ругаются а говорят матерком. Нравится нам это или ненравиться. Матерком с таким же успехом могут и обласкать. А вот каблуком на ногу можно и серьезную травму нанести.

bigoleg
Она причиняла мне не меньшую моральную боль, и не только мне, а многим другим нормальным пассажирам. Поверьте, это было видно

Говорить можно тока за себя наверное

Lessi? это статья не за нецензурную брань, а за просто брань. Брань же всегда на кого то направлена. Определение нецензурности в законе вроде бы отсутствует

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Нет расшифровки "нецензурная". У нас же нет цензуры. (-;

bigoleg, не очень убедительно притворяетесь, что не понимаете значение словосочетания - нецензурная речь. :lol: Если бы Вы пребывали в нежном возрасте, я бы Вам поверила. :D Но судя по предыдущему общению, я могу предположить, что Вы вышли из этого возраста и прекрасно понимаете о чём идёт речь.:) Вы что хотите, что бы Вам тут представили список всех нецензурных слов? ;):lol:

lessi, bigoleg просто нравится возражать против чего угодно, лишь бы позлить оппонента (ИМХО)

bigoleg, Вы что хотите, что бы Вам тут представили список всех нецензурных слов? ;):lol:

Вау, такой труд на диссертацию потянет:yes: Но вернусь к началу. Ненравится мне когда другим многое ненравится. Никакой толлерантности:jump:

bigoleg, ну для полного доказательства отсутствия в нашем обществе толерантности :D, хочу добавить, что мне, как и и ещё некоторым странным (в Вашей трактовке - не толерантным :lol:) людям, почему-то не нравиться :loss:, когда их грабят и совершают с ними прочие противозаконные действия! :lol: (Эт, наверно, высшая степень не толерантности!:lol:)

bigoleg, ну для полного доказательства отсутствия в нашем обществе толерантности :D, хочу добавить, что мне, как и и ещё некоторым странным (в Вашей трактовке - не толерантным :lol:) людям, почему-то не нравиться :loss:, когда их грабят и совершают с ними прочие противозаконные действия! :lol: (Эт, наверно, высшая степень не толерантности!:lol:)
Так ведь это уже непосредственно затрагивает. Пожалуста не перегибай. А кстати тем кто делает это ненравится когда им противодействуют, порой очень ненравится.:death:

bigoleg, я не поняла, что Вас непосредственно затрагивает?

Да хотя бы насколько однородна тональность темы. Может я и неувидел, но вроде нет постов со словами - мне нравиться. А вот мне нравиться когда люди ведут себя раскованно и непринужденно, и более того, мне нравиться что это бесит ханжески настроеных людей, которые говорят - нам неприятно, и которые неосознают что стольже неприятны они сами.

bigoleg, с первым Вашим посылом согласна целиком и полностью: говорим больше о негативе! (Но, к сожалению, этот негатив имеет под собой почву.) :(

А вот со второй Вашей претензией не согласна. Думается есть разница между раскованность, непринуждённостью и вседозволенностью, между ханжеством и чувством меры. :)

bigoleg, с первым Вашим посылом согласна целиком и полностью: говорим больше о негативе! (Но, к сожалению, этот негатив имеет под собой почву.) :(

А вот со второй Вашей претензией не согласна. Думается есть разница между раскованность, непринуждённостью и вседозволенностью, между ханжеством и чувством меры. :)
Мораль есть нравственность б/у,
весьма поношенное платье.
Видали мы ее в гробу,
Она же нас в чужих объятьях
(авторства непомню)

Не то, чтобы не нравилось, но всегда очень коробит, когда при мне на улице люди выкидывают фантики или бумажки мимо мусорки, иногда даже поднимаю за ними (хотя, дело не из приятных), не нравится, когда распивают спиртные напитки прямо на скамейках, причем еще сидя на спинке, а на сидение поставив ноги. Ну а уж если и на детской площадке..прямо даже стыдно становится за своих сограждан(( И очень расстраивает, когда кондуктор в автобусе начинает препираться с пожилыми. Конечно, те иногда бывают просто невыносимы, но все же,я в такой ситуации лучше бы просто промолчала..старость надо уважать,какой бы она не была. Ну и так еще, по мелочи, выше уже о многом писали.

... Даже, если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...

нравятся светлые лица. Доброжелательные. Это редкость.Хотя вопрос был о действиях)) Считайте, что больше нравится положительное отношение к миру.Отсюда все вытекает.
Не нравится мат, в том числе в телефон. Вообще плохо воспринимаю прилюдные переговоры на приватные, личные темы. Не выношу курения среди людей, особенно на остановках и т.д. Верх наплевательства и эгоизма. Могу замечание сделать, до того не выношу. А если рядом ещё и дети стоят - обязательно сделаю. Нарываюсь на хамство постоянно из-за этого. Научилась отвечать шепотом, но адекватно, а то давно бы уже морду набили))))
С остальным вполне могу смириться)

... Даже, если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Точняк. говорить о нехорошем можно бесконечно. А мне порой одно и тоже и нравится и нет. Виной всему настроение.

Много чего раздражает:
1. Девушки, которые не стесняясь своего порой отвратительного внешнего вида (лишнего веса, кривых ног и тд) все равно ходят полуголые, порой даже выставляя напоказ свои недостатки. Вызывает отвращение.
2. Когда бешеная мамаша начинает кричать на своего ребенка, от чего тот так же начинает орать. И орут в два голоса. (и раздражают оба, и ребенка жаль становится) Она ведь даже не думает, что ребенок может быть голодным\уставшим, может, он перегрелся или у него болят ноги. Ножки-то ещё совсем маленькие, поспевать за мамой-лошадью не так-то просто.
3. Парочки, влюбленные или нет - все равно. Сосутся, обнимаются, ведут себя как...экхм. Выглядит просто не эстетично, мерзко.
4. Мат. Это, разумеется, то, что более вышеперечисленного действует на нервы. Отвратительные словосочетания, хоть бы ругались элегантно (да, так тоже можно). Но когда от одной такой фразы тянет к белому другу... -.-
5. Когда кто-то справляет свою нужду на обочине\в кустах\у ближайшей стены и т.д. - например, пьяные мужики, или когда мамашки сажают своих маленьких детей прямо на обочине. Просто отвратительно, Монголия нервно курит в сторонке.
6. Безвкусица во внешнем виде людей. Не сочетающиеся вещи, отсутствие стиля и т.д. Омерзительно.
7. Когда пялятся на меня\мою грудь. Одна я считаю, что это неприлично?
8. Подходят знакомиться на улице. А я не знакомлюсь на улице!
9. Пьяные компании, дерганные юные леди с перекошенными лицами от выпивки, блюющие по кустам молодые люди... Такое поведение вызывает глубокое чувство отвращения...
Нравится:
1. Когда люди спокойно себя ведут, обсуждают что-то интересное. (иногда краешком уха подслушиваю, грешна)
2. Хороший вкус и стиль. От таких людей не легко отвести взгляд, и это приятно. (однако, приходится (:)
3. Необычная (обяз. с пунктом 2) одежда - особый плюс в репу от меня.

Ненавижу, когда люди курят на ходу.
Раздражают откровенно милующиеся парочки, не знаю, куда глаза девать.
Ненавижу, когда кашляют и чихают, не прикрываясь.
Ненавижу, когда сморкаются "в два пальца", пьют "из горла".
Раздражает, когда разговаривают и смеются на всю улицу.

Назад
Сверху