Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тех пор пошло - поехало...:love2: Теперь и немогу вспомнить, а на кой мне был этот Ш. Х.
правда, надоело уже.... а первые дни могла сутками играть 
)
Половина сгорели, половина утонула... Приколов было,мы потом их специально замуровывали, я когда смерть с косой увидела долго смеялась!
В общем играю уже второй год и, конечно, бывает надоедает, но с каждый новым дополнением появляются новые возможности и становится интереснее
СИмс форева 

Ну я увидела в киоске и купила - сразу протащилась так
А кем после Ньюби играла - не помню
Помню только, что на Ньюбях этих так натренировалась, что особых проблем потом не было 
) а уж сколько их бедных в пожаре погибло - это не сосчитать 
). И когда вернулась домой запустила WinMX и пошла искать игру. Так были и LivingLarge, HouseParty, HotDate, Vacation,Unlished. И главное их было много. Поставила перекачиваться сразу HP, но ко мне подошел отец и сказал что можно еще взять Hot Date. И вот я докачала свой Hot Date и потомцелый день его устанавливала 
) Так я сразу же взяла эту семью и дом удалила, как дура, и завела новую

), я впервые о симах узнала от подружки. Она мне все уши прожжужала : так рада была... Ну я к ней пришла посмотреть на эту игрушку.
, что когда показала подружке, что у меня деньги кончились, у неё челюсть вниз упала. )) Ну, я короче говоря тоже заболела, и всё по магазинам ходила - искала. А когда нашла, моей радости не бало предела ( я же тогда вторую часть нашла). Ну короче играла и играла....
Sims forever!!!
), а потом её позвали к телефону, и я сама стала играть. Мне понравилось. И потом я когда от неё ехала домой (а было 6 часов вечера), всё мечтала, как я себя в этой игре создам. Хотя компа у меня не было. ВОт такие вот воспоминания моей юности...