• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали про The Sims - первое знакомство с игрой

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
Мне папаня привез из очередной командировки. А перед этим я увидела ее рекламу в каком-то занюханном журнальчике у моей бабули. =)

Я увидела эту игру у нашего соседа.Она была очень интересной но такую игру я нигде найти не могла!И вот однажды я увидела её на ярмарке,и купила её!:jump:

давно это было ,как вышел первый симс мой брат купил себе и играл, а я у него увидела мне понравилось как он дома строит .насмотрелась и сама играть начала :)

Постоянно встречала отсылки на Sims в рпг-овой эхе, примерно такого содержания: "а кому хочется рутины, пусть идут в Симс" - под "рутиной" подразумевалась необходимость есть и спать. Раз отослали, другой отослали... интересно. Купила 4в1, русифицированный. Симпатично. К счастью, Vacation исправил на английский ("не перевариваю" переводы). Так вот и играю :)

А я сидела в школе на информатике, на одном из компов стояли HD. Я поиграла, мне понравилось, разумеется! А потом оказалось, что эта игра УЧИТЕЛЬНИЦЫ, ну она мне и дала диск! Классная она тетка!

Ну, ну .......... У меня похожая история............ У нас урок по ИВТ, а препод шибанутый........... Заставляет нас работать с неизвестной программой 25 летней давности! Смотрю, а там какой то заманчивый ярлык комп. игр, врубил, а то скука....... Играю весь урок увлечённо... Вдруг он ко мне подходит, начинает чё то непонятное орать и ставит мне большую жирную двойку и выгоняет из класса........ Потом я очень долго думал об этой игре и фигел на месте..... Купил и пошло поехало.......

Перепутали...Хотела СимСити, а получила самых первых симов. С тех пор и симую.

Моё первое знакомство с Симс.......

Это было давно....Этот диск (самая первая часть симс,сейчас уже кажется доисторической:) )попал мне в руки совершенно случайно...Папа привез игру из Росии...И вот я разрываю полиетеленовую упаковку и вставляю диск.....
Вот так все и началось....Вскоре у меня появились односторонники(или симосторонники:) ).Потом попала к михею на форум.Неужели одна игрушка может объединять такое количество людей?Сейчас я с уверенностью говорю:МОЖЕТ!!!!

~RESPECT~

P.S.Пишите о своих первых знакомствах с Великой The Sims;)

денег было много, была в магазине, диски покупала. но мне все не нравилось. А продавец мне что-то про симс втирал. Я думала, да ну его нафиг! Ну потом подумала, надо купить чтобы он успокоился, всетаки же столько времени потратил на меня... купила....ну както думала может даже и не играть в нее.... а потом попробовала!! до сих пор оторваться не могу. это ливин лардж был..

Ты бы многое потеряла если бы не купила её...Хотя ты и сама об этом знаешь...:)

Игоистка добавил [date]1054715350[/date]:
И кстати не думайте что я новый участник.Я здесь давно!Только вот пишу редко....Мне больше читать нравиться:)

Ндя... А тож давноооо-давноо купила себе симс обыкновенный... Просто ходила по магазам и искала себе подходящюю игрушку... Ну и нашла. А потом годика через два подружка дала мне скачать другие аддоны... Затем я догадалась поискать про симов в инете. Потом попала сюда. А потом я доооолго мучалась с Анлишд... А потом купила себе Старз... Щас играю... Раньше играла и буду играть!

А мне рассказали про симс подруги. Мне тогда только комп купили, я была в творческом поиске... мне однокашница диск принесла, там еще сим-сити был... это был обычный симс, я в него заигралась! А потом, через месяц, может два, мне та же одноклассница про Хот-Дейт рассказала, я себе купила и понеслось....

А я у друзей видела... Точнее у 2-х подруг. Попросила, мне дали ЛЛ поиграть. Понравилось! Выпустили ХП. Я его купила. Потом тоже самое с ХД, Вэк. и Анлиш. Щас пытаюсь найти СС.

а мне сначала Симс не понравились, я в не=ём ничего не поняла, а потом втянулась.

пришла к браут двоюродному,ничего не поняла в игре - кого-то ростить,что-то строить...а потом решила все-таки разобраться...разобралась,на свою голову...:)

Я сестре подарила LL, название похожее была на СимСити, потом забрала у нее поиграть ;)

Ну тема может и была такая,зато сколько людей впервые об этом пишут!Кстати,спасибо что пишите!
~RESPECT~
Vozduh,если ты думаешь что несостоявшиеся люди не в счет,то ты просто......ладно,буду держать себя в руках.И,кстати,что значит "несостоявшийся человек?Я, может,в своей жизни очень даже состоялась!Если хочешь знать,я между прочим человек здравомыслящий и вообще-то многомыслящий,а это по важнее твоей состоятельности!Ты что думаешь,что если я живу с родителями и я ещё несовершеннолетняя,то я, как ты говоришь, несостоялась?Тогда знай-я на тебя разозлилась.....и обиделась....:(Вот так!

Мне друзья рассказали,я пошла - и купила,потом ввязалась в это дело и покупала аддоны.

Назад
Сверху