Помню

Сделала семью - муж, жена и двое детей - мальчик и девочка. Поселила в маленкьий домик, из мебели - самое необходимое. Денег все время не хватало. Счета мне не приносили (глюк был, потом я скачала патч), следовательно я их и не оплачивала, из-за этого у меня постоянно забирали то телек, то холодильник

(кстати, именно с вопросом об оплате счетов я и появилась на этом форуме). Мужчине нашла работу военного, но т.к. настроение у него все время было плохое и друзей не было, то его не повышали. Женщина у меня сидела дома, а по гороскопу она была Овном - ей все время хотелось с кем-то общаться. А я не понимала, как это сделать, она у меня постоянно рыдала от одиночества

Потом я ее познакомила с Бобом Ньюби, пришедшим в гости, и "лечила" от рыданий, заставляя ее звонить ему по телефону

Навыки никакие не развивала, т.к. не знала об этом и в один прекрасный день загорелась плита. О том, что надо вызвать пожарных я тоже догадалась слишком поздно, послала саму тетку тушить пожар. Она сгорела. Поиграла еще несколько дней, потом переключилась на другую семью - соседскую. С ними было уже получше, но в один прекрасный день на их участок забрел мужчина-вдовец из моей первой семьи. И остался стоять в уголке, ничто на него не действовало (не понимаю, как так произошло, может быть тоже глюк). Через пару дней он умер от голода. Дети остались одни. Я играла ими немного, пока еще были деньги, но жили они оченьплохо, питались одними чипсами, потом деньги кончились и я выселила эту семью.