• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали про The Sims - первое знакомство с игрой

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
а я обучалку так и не прошла. боб все один и показатели не падают

А у меня вообще первые Симы были глючные ... они на работу не ходили, по телефону звонить нельзя было ( сим просто подходил к телефону брал трубку и клал обратно на телефон ), кодов я не знала, так что одного сима невозможно было делать, т.к. социальный у него был на нуле, разговаривать то не с кем :( И когда поняла я это, то получилась у меня семья из 2-х человек : девушки и парня , и зарабатывали они у меня рисованием картин , ну потом я нашла коды и ... :) :) :)

Мою первую симку, как щас помню, звали Рита. Худенькая такая, в оборванных штанишках.. У меня тогда курсор пропадал, пришлось взять самый первый скин.
К сожалению, пожила она недолго - сгорела при пожаре.

Откуда?

Люди довайте делится как вы узнали про симсов вот мне например подружка говарит вот есть такая игра там надо на роботу ездить я думаю круто на роботу......потом мне вторая подружка говарит вот есть такая игра(но я не знала что они говарили про одну и туж игру) там подружка зделала дом пеоставила кровать......
ну я не выдержала говарю папе мол хтю такую только один раз посмотреть как это...
ну купили я села....и погрузилась в прекрасный мир симов....с отех пор у меня все версии симов и я их ФАНАТКА!!!!!!!!И все мои друзья говарят что я просто помешанная =)

а я вообще не заметила смены скинов и всебыли самые первые негры мулаты и белые

Мне этот симс подарили на день варенья. Так воть... Мне усё объяснили. Ну конечно я не сразу врубилась.
1 семья моню созданная была как сейчас помню........ Zenn. Был средний мужик с повязкой на бошке и тётка-Dana. С тёмными волосами.
Симс глючный был. Соседи подохли на краю участка. А мужик-негр приходил и шмотки отберал. Счета оплачивать нельзя было...
Приведения Фреда Машугши и Лили Поттер шастали. Я очень огарчилась и... Удалила эту семью! Очень потом расстраивалась...

А я у друга сборник Мир Сим взяла, там и был Симс ЛЛ.

Мне подруга принесла диск, я загрузила.. и пропала! Вообще-то до этого любила стратежки, а сейчас ни во что, кроме симсов, не играю :)

Ginger
Я имею в виду откуда ты вообще узнала что токая игра существует?

мне на день варенья подарили..................................................................................

panda
в самый первый раз я услышала от подруги, она сказала, что у неё игра есть, где надо челом управлять, типа если он в туалет захочет, то его туда отвести надо ну и всё в этом духе...

Мне муж купил :) А вообще первый раз я об игре узнала из рекламы - по телеку тут у нас крутили одно время (2 года назад).

Помню :) Сделала семью - муж, жена и двое детей - мальчик и девочка. Поселила в маленкьий домик, из мебели - самое необходимое. Денег все время не хватало. Счета мне не приносили (глюк был, потом я скачала патч), следовательно я их и не оплачивала, из-за этого у меня постоянно забирали то телек, то холодильник :) (кстати, именно с вопросом об оплате счетов я и появилась на этом форуме). Мужчине нашла работу военного, но т.к. настроение у него все время было плохое и друзей не было, то его не повышали. Женщина у меня сидела дома, а по гороскопу она была Овном - ей все время хотелось с кем-то общаться. А я не понимала, как это сделать, она у меня постоянно рыдала от одиночества :) Потом я ее познакомила с Бобом Ньюби, пришедшим в гости, и "лечила" от рыданий, заставляя ее звонить ему по телефону :) Навыки никакие не развивала, т.к. не знала об этом и в один прекрасный день загорелась плита. О том, что надо вызвать пожарных я тоже догадалась слишком поздно, послала саму тетку тушить пожар. Она сгорела. Поиграла еще несколько дней, потом переключилась на другую семью - соседскую. С ними было уже получше, но в один прекрасный день на их участок забрел мужчина-вдовец из моей первой семьи. И остался стоять в уголке, ничто на него не действовало (не понимаю, как так произошло, может быть тоже глюк). Через пару дней он умер от голода. Дети остались одни. Я играла ими немного, пока еще были деньги, но жили они оченьплохо, питались одними чипсами, потом деньги кончились и я выселила эту семью.

извините, но такая тема уже существует, поэтому я скрепляю эти две темы!

А я сам ходил по горбушке, наткнулся, купил и пошло поехало вплодь до форума!

ага....я сюда попала только благодаря симам..... :)....какое у мя было лицо когда мне папа принёс этих симов и я их загрузила....вы бы видели :)

а первая игра как бы без звука была ну я думала так всегда будет поехала купила ливинг лардж включаю ЗВУК!!!!!Как была я счастлива а сейчас мы даже не замечаем таких мелочей так же как что цветы вянут....и т.д. :)

Я построил небольшой дом. Я очень быстро научился играть, но сначала у всех настроение было ужасное и они не хотели учиться.

Назад
Сверху