а вот я увидела впервые симов у двоеюродной сестрички в гостях. У нее стоял House Party и короче говоря ч просто былазачарована симами, их характером, действиями (о чем теперь жалею. Характер у них ужасный

). И когда вернулась домой запустила WinMX и пошла искать игру. Так были и LivingLarge, HouseParty, HotDate, Vacation,Unlished. И главное их было много. Поставила перекачиваться сразу HP, но ко мне подошел отец и сказал что можно еще взять Hot Date. И вот я докачала свой Hot Date и потомцелый день его устанавливала
Первая семья была из 4-х человек, при чем все девушки. Двоих я сдружила, что они все время лялякали, еще 2 симки только и делали, что смотрели ТВ. Поставила я им каждой по кровати, диван шикарный (как я раньше думала), телевизор, холодильник, столик для нарезки, плиту (!!!), кое-где поклеила обои и сделала полы. Окон у меня не было, постоянно приходил Мортимер и подлизывался к моей симке, Белла меня сразу же послала куда-подальше Ну и короче пошли мои 2 симки готовить, потянуло их к плите и короче ....
Ну не проведовала я долго могильные столбики, потом слышу - музыка играет, как будто вор идем. А мои 2, живые что остались, как обычно за телевизором.
Ну я значит окошко делаю мешьне ( "-" нажимаю) и смотрю что-то такое сине-зеленное ходит по карте недалько от 2-х могильных столбиков. Я туда навожу мышу - имя покойной симки. Я побежала за 2-х оставшихся живенько реветь над столбиками. Приведение пропала (блин оно через стены ходило!

) Так я сразу же взяла эту семью и дом удалила, как дура, и завела новую
P.S. Ничего себе накатала