• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали про The Sims - первое знакомство с игрой

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
Ой, а я первый раз с симами познакомилась на Новый год.
Отмечали мы его у друзей, там я увидела диск и...Я сначала почти не понимала, что делать, но понравилось сразу...!

Впервые я услышала о симах в лагере в позапрошлом году. Мы всё обсуждали игры и вдруг начали говорить о каких-то симах. Из рассказов я поняла, что там надо строить дом и делать семью, она мне сразу понравилась. Вернувшись я сразу забыла о симах. Но где-то через полгода я наткнулась на игру "The Sims House Party" и сразу купила её.
Первая семья была кажется Румис.Там жили две подруги. Я поселилась с маленький, белый дом(не помню какой это лот), жить сначала было тяжело, ведь симы не ходили на работу. Я поставила феерверк в доме и чернеькая сгорела. Беленькую я выдала замуж за симпатичного брюнета, а потом ... нашла коды. Это была моя первая и самая любимая семья.В ней я установила для себя рекорд, а именно прожила 46 дней( до сих пор больше мне удавалось прожить хотя-бы 30)

А я вообще пришла в магазин за другой игрушкой, кажись это был Шерлок Холмс. Там еще в это время был один мужик, он мне сказал, что у него дочь от них балдеет и посоветовал попробовать. Я на рекламу падкая, ну и вот...:inlove: С тех пор пошло - поехало...:love2: Теперь и немогу вспомнить, а на кой мне был этот Ш. Х.:D

Мне папа купил самую первую версию ... он знал моё пристрастие к стратегиям ... остальные версии я покупала сама , предварительно узнавая о них в интернете ...

У меня знакомый в одно время стал просто недоступным: когда ни позвонишь - занят. А чем занят? Он отмахивался - да, в игрушку одну играю...Потом со мной диском поделился...У меня радости было....когда еще разобралась, что к чему и "втянулась"...Вот так и было.

А я как-то случайно купила, даж не поняла, че это такое.... принесла домой, начала устанавливать - доооолго... ну на фиг.... и забросила на полгода.... А летом как-то разбиралась, нашла диск - решила все-таки установить, посмотреть, что за игра такая.... ну и втянулась :) правда, надоело уже.... а первые дни могла сутками играть :)

А я скачала где-то игрушку тамагочика в виде цветочка, поливала его, удобряла, он почти уже зацвел, но... почему-то скоропостижно засох. Я очень переживала. Глядя на мои страдания мои домашние купили Симчиков. Сказали, что вот новая игрушка, там не только за цветами можно ухаживать. И понеслось.
Сранно, но о том, что симчики смертны я узнала только из этого форума. Хотя, клоун гадкий из семей не вылезал. А еще я узнала о кодах и тут же удалила почтовый ящик. Пока програмку по воостановлению нашла у меня пол дома вынесли за неоплату счетов.

(ссори что тему поднимаю - просто рылась искала одну и наткнулась на эту, не могла не ответить ;) )
Вообще первая игра, в которую я рубилась на компьюетере - была розовая пантера. Я играла в нее и ее продолжения года три. Потом пошли стратегии.. Но все игры были... играми... рано или поздно я их проходила и становилось скучно. Один раз сидели с подружкой в кафе, болтали что-то про игры, я говорю "была бы игра, чтобы можо было выбирать себе семью, работы, дом обставлять...вот круто то бы было..." подружка мне и говорит, что играла в такую. Как называется не помнит... Замяли. На следующий день иду мимо ларька с играми и решила спросить про эту. Объясняла я продавцу что хочу - он мне говорит "про Барби что ли?" я отвечаю "какая на фиг барби, ну такую чтобы мебель можно было ставить".. он мне все игры перечислил, пока я сама не схватила диск "the sims hot date" ( он только тогда вышел). Потом опять сидела в кафе с друзьями и все теребила диск, они спросили , что это такое. Прочитали описание и все захотели играть. В итоге пошли ко мне и вместо того, чтобы врубить музыку и веселиться - врубили симс. Предствляете 6 человека за одним компьютером, все играют первый раз. Солько было споров! Мы одну кровать полчаса выбирали! Сделали семью из шести, каждый типа сим. :) Половина сгорели, половина утонула... Приколов было,мы потом их специально замуровывали, я когда смерть с косой увидела долго смеялась! :) В общем играю уже второй год и, конечно, бывает надоедает, но с каждый новым дополнением появляются новые возможности и становится интереснее :) СИмс форева :)

давно...

Мне в первый день так игра понравилась!!! Подружка вечером принесла мне диск (у мя тогда была депрессия), так я как играть начала, так всё и забыла. Спать легла часов в 12, а в 6 часов утра побежала за компьютер. Играла я с Готикой. Только я удивлялась, зачем нужны эти квадратики, когда они ходят в ванну и в туалет:)

А я помню, когда эта игра вышла, то я прочитала обзор в каком-то кампутерном журнале, ну там симов раскритиковали, что мол и взаимодействовать с нпс нельзя и ваааще.... Поэтому я Симов долго не покупала. А потом что-то выдался период, что играть не во что было :( Ну я увидела в киоске и купила - сразу протащилась так :D

Делала я всё по-правильному. Начала играть семьёй Ньюби, всё читала, что в помощит писали, поэтому всё поняла :) А кем после Ньюби играла - не помню :( Помню только, что на Ньюбях этих так натренировалась, что особых проблем потом не было :D

Ой, первые несколько семей у меня были по восемь человек. Они все старательно ходили на работу и умирали от голода. Я думала, что чем больше людей работает, тем больше денег, а что управлять ими невозможно до меня дошло не сразу)).

хе, да мой первый LL был глючный страшно, соседи приходили и если сразу же с ними не познакомишься, то они помирали на краю участка, счета не оплачивались, и я долго думала ну зачем же этот почтовый ящик стоит, пока подруга не просветила :)) а уж сколько их бедных в пожаре погибло - это не сосчитать :)

а вот я увидела впервые симов у двоеюродной сестрички в гостях. У нее стоял House Party и короче говоря ч просто былазачарована симами, их характером, действиями (о чем теперь жалею. Характер у них ужасный :)). И когда вернулась домой запустила WinMX и пошла искать игру. Так были и LivingLarge, HouseParty, HotDate, Vacation,Unlished. И главное их было много. Поставила перекачиваться сразу HP, но ко мне подошел отец и сказал что можно еще взять Hot Date. И вот я докачала свой Hot Date и потомцелый день его устанавливала :)

Первая семья была из 4-х человек, при чем все девушки. Двоих я сдружила, что они все время лялякали, еще 2 симки только и делали, что смотрели ТВ. Поставила я им каждой по кровати, диван шикарный (как я раньше думала), телевизор, холодильник, столик для нарезки, плиту (!!!), кое-где поклеила обои и сделала полы. Окон у меня не было, постоянно приходил Мортимер и подлизывался к моей симке, Белла меня сразу же послала куда-подальше Ну и короче пошли мои 2 симки готовить, потянуло их к плите и короче ....
Ну не проведовала я долго могильные столбики, потом слышу - музыка играет, как будто вор идем. А мои 2, живые что остались, как обычно за телевизором.
Ну я значит окошко делаю мешьне ( "-" нажимаю) и смотрю что-то такое сине-зеленное ходит по карте недалько от 2-х могильных столбиков. Я туда навожу мышу - имя покойной симки. Я побежала за 2-х оставшихся живенько реветь над столбиками. Приведение пропала (блин оно через стены ходило! :)) Так я сразу же взяла эту семью и дом удалила, как дура, и завела новую :)

P.S. Ничего себе накатала :)

Впервые увидела игрушку у одного друга - заядлого геймера( он меня на это дело и подсадил), помню его сим был космонавтом и у него был большой - пребольшой дом, а я все удивлялась и жалела, что у меня нет компа. Потом два года назад на новый год мне купили комп. и пришел тот самый друг вместе с Симами. Он их отинсталировал и стал учить играть меня. Хотя я въежала медленно, проиграла всю новогоднюю ночью А в апреле на мой Д.Р тот же самыйи парень принес мне Х.П. А на след. нов. год. - уже Х.Д.(опять же он!!!) А этим летом купила Вакейшн а потом и Анлишед, и теперь уже этот знакомый ко мне приходит за новыми дисками.

Мдяяяя, мне по вравнению с боьшинством из вас просто повезло ( даже больше :-) ), я впервые о симах узнала от подружки. Она мне все уши прожжужала : так рада была... Ну я к ней пришла посмотреть на эту игрушку.
на мне всё давай обьяснять... ну короче сделала я симку на себя похожую, и стала ей дом строить. ТАК РАЗМАХНУЛАСЬ!!!
:-), что когда показала подружке, что у меня деньги кончились, у неё челюсть вниз упала. )) Ну, я короче говоря тоже заболела, и всё по магазинам ходила - искала. А когда нашла, моей радости не бало предела ( я же тогда вторую часть нашла). Ну короче играла и играла....

Хотя и сейчас каждой новой версии я ОЧЕНЬ рада, как сааамой первой ;-)

А у меня все случилось так:
Я пришла домой ничего не подозревая... Мне открывает дверь до неприличия радостный муж и ведет меня к компьютеру... Я, говорит, суперскую игру купил!!! Симов!!! Ура,говорит... Я как-то его интузиазму не поддалась сначала, но он неуспокоился и буквально силой усадил за комп (за что ему отдельное спасибо) и показал как играть и в чем смысл... Дальше начались драки за компьютер, создание наших прототипов в игре (с криком НЕ СМЕЙ ЗАНИМАТЬ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ХОЛОСТЯКСКИЙ ДОМИК (!!!) муж отбивался от идеи поженить прототивов) Вобщем было все - и пожары, и до опупения завоевывание друзей и новых навыков для работы (тогда я еще не открыла для себя всяких супер пирожков, волшебных компьютеров и картин для друзей)
Потом муж быстро остыл к этой игре, а я так и болею ей до сих пор! Он меня даже обхихикивает иногда - типа тебе 22 года, а ты как маленькая играешься в игрушки! Но мне не стыдно :) Sims forever!!!

А я про симов узнала от двоюродной сестры. Я пришла к ней в гости, а она говорит: "У меня тут новая компютерная игра, хочешь поиграть?" (у неё LL был) Я, конечно, согласилась. У меня была тётка-блондинка.

Я играла с первых Симов (сейчас уже не играю
А я играю!Симс!!!

А я пошла в гости к подружке, одной ску-ушной зануде:vniz: . Она всё хвасталась передо мной, хвасталась Рассказала мне, что у неё есть такая супер-игра, и всё в том роде. Папочка ей купи-ил, эксклюзи-ив, последняя ве-ерсия (ну, тогда уже были и покруче). Я пришла, посмотрела, как она играет и одновременно булку жуёт (а мне не дала ничего покуссать, вредная!!!:mad: ), а потом её позвали к телефону, и я сама стала играть. Мне понравилось. И потом я когда от неё ехала домой (а было 6 часов вечера), всё мечтала, как я себя в этой игре создам. Хотя компа у меня не было. ВОт такие вот воспоминания моей юности...:angel:

Назад
Сверху