• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали про The Sims - первое знакомство с игрой

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
Игоистка
Успокойся, пожалуйста. Никто тебя ни в чем не обвиняет и не нужно так бурно реагировать. А темы я объединила, причем та тема ведь тоже уже не первая. Найду еще - буду объединять еще.

Мне подружка дала поиграть. А потом я за каждым дополнением гонялась. И форум такой классный нашла!

Слышала об этой игре много, потом увидела в магазине Vacation и купиа, потом были 5 в 1, потом Unleashed, а теперь Superstar.

А я помню сидела в классе и одна девчёнка стала рассказывать, что есть такая игра где можно строить дом, и даже ходить на работу я так удивилась. Потом прошло время, мне ещё одна подруга сказала что есть такая игра "Симс" там людьми упровлять надо и что она издевалась как то над ними. И вдруг я вспомнила что уже слышала про эту игру, я ещё раз узнала название побежала к папе и мы купили мне первых симс. Там ещё звука даже не было:)

А я у младшего брата увидела, как он дома строит, да изощренные пытки симам устраивает, я его быстренько от компа отогнала и сама теперь играю, он то теперь не играет, зато мой муж вешается...:)

мне купил эту игру мо парень, меня за уши не оторвешь

А мне подрушка показала.
Я кней пришла она мне и показала.
Вот так просто.
Даибыло это год назат.

Поздновато я сюда заглянул, но все же...Симс мне подарили...очень и очень давно. Не помню даже...году этак в 1999, кажется. Она еще тогда набирала свою популярность. У меня друзья были помешаны. А потом от разных людей я стал узнавать об аддонах. Даже думал создать свой. Я и логотип придумал, и район и все такое...

Когда пришло время покупать новую игру,зашла в магаз,и попросила показать мне симуляторы.Среди них оказались Симс Хот Дейт.Купила,и понеслось...Было это года полтора назад.А когда узнала что можно скачивать с И-нета,радости мой не было предела!Поначалу таскала с рабочего компа,каждый день по 10 флопиков.А теперь,когда И-нет есть дома,игруха уже весит 4 гига,и это не предел!Конечно друзья и муж посмеиваются,мол взослая девочка,а все в куклы играешь!А по мне Симы все же лучше,чем безсмысленный CS.Хотя на вкус и цвет...

А я, когда купила "Sim City 3000" увидела ролик симов среди демок. Мне так понравилось, что я пошла и купила:)

а я увидел у друга... точнее знакомого... он сидел возле компа и с умным видом, отправлял свою симиху работать, а когда та приезжала, шел покупать разную всячину для симса..

А я пришла в магазин кпить чего нибудь новиньково и мне посоветовал продовец купить симс.

А у меня все было так:
У меня друга не было слышно около недели. Мне стало интересно чем он занимется, ну, я и зашел к нему. А он сидит и играет в The Sims LL. Я взял у него диск и сам неделю сидел не отрываясь!

а я утети увидела первый раз самый первый симс мне ужасно понравилось и я купила 5в1 класссссс!:type:

а мне сеструха про Sims сказала ,тогда это была самая первая игра,теперь вот не оторвать не только от компа,так я ещё с диском в обнимку сплю.....

Первый раз увидела игру в рекламе по МТВ, она меня слегка заинтересовала, но как-то быстро забылась. Позже я увидела обсуждение игры в одном чате, заинтересовалась чуть больше и решила наконец-то поиграть в нее и посмотреть что же это такое на деле.

а у меня вапще классно все было! Я про эту игрушку прочитала в журнале. Она там была как "игра месяца". Все это произошло рано утром (я тогда еще в школе училась...), тогда же я туда и собиралась....Я аж запрыгала...Мне она так понравилась! А вечером мой папан приносит эту игрушку!

Я прчитала в журнале мне очень захотелось в нее поиграть,гдето через неделю папка мне ее приносит.Загружаю и она вылетает.....Потом купили другой диск и теперь с тех пор....

А мой рассказ таков:ну однажды мы с папой пошли покупать чего нибудь новенького(ну конечно после того как у меня появился комп и сразу),зашли мы в какой то магазинчик там мы спросили что мне подойдет(для моего возраста) сказали "Sims"
мне название не понравилось так я и отказалась.Потом я узнала что эта за игра от подружки,она вся такая гордая что у нее Sms'ы и хвасталась!Ну мне хотелось узнать что эта за новизна пошла и купила (без никакого труда, зашла в первый попавшийся магазин и купила).Ну вот я стех пор балдею от Sims'ов,вот начала поиски Sims Superstar,уже почти месяц.
А вот вчера еще вечером на витрине магазина я увидела Sims Superstar,решила купить его на завтрашний день,а его нет...я так расстроилась......(((((((((((

Назад
Сверху