• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали про The Sims - первое знакомство с игрой

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
А я года 2 наза зашла в магазин, спросила новую стратегию. Мне предложили Sims House Pаrty, и еще удивились, что я не знаю про Sims. Теперь Это моя любиимая игра:)
У меня сейчас Makin' Magic, жду Sims 2

А у меня пару лет назад выдалась скучная неделька, и я решила во что бы то ни стало, купить КАКУЮ-НИБУДЬ игру. И совершенно случайно наткнулась на Симс (простой и любимый). Правда, он был с большими глюками (звука не было, дети-родители на работу/школу не ходили), но такого удовольствия я не испытывала никогда. Вот.

а мне папа игру купил прошлой зимой на новый год помойму...сначала в игре не разобралась, и папе сказала зачем ты её купил только деньги потратил, а потом так втянулась в игру и с тех пор и играю...

А я уже и непомню когда где почему и зачем.....но зацепило так зацепило.......аж страшно становится......
Интересно что будет через пару лет....
А вообще игра клевая просто улет....

vpervie ya igrala v sims u znakomogo,svoego kompa ne bilo,tak i begala k nemu vse vremya 4tob poigrat',potom kogda kupila computer srazu pobejala v magazin za simami,ni vo po4ti bolshe ne igrau!

Сначала у меня была самая первая версия. Я ей так увлеклась... Тогда еще никаких кодов не знала, играла "по-честному", и знаете, так на самом деле интереснее! Начиная с бомжатского домика и заканчивая довольно уютненьким особнячком... А самое главное - добилась всего своими (ну или симскими) трудами! Эх, были времена... А сейчас введешь код - и уже миллионер. Ну в общем не мне судить... Да и когда это было... Сейчас большинство уже забросили игру, ждут вторых симов... Надеюсь, хорошая игра будет.

а мне тетя дала переписать самую первую игру Симс...сейчас играю в СС скоро пришлют ММ.

А я как-то пару лет назад сидела в инете, решила ради интереса в магазин CD заглянуть, в разделе игры и увидела это чудо:inlove:сразу побежала на поиски игрушки, купила и была просто счастлива:jump: , играла наверно тогда весь день не отрываясь :D

А мне давным-давно (когда только только первая версия игры вышла) отец принес домой диск, сам не зная во что меня втянул :p:
Теперь уже несколько лет играю и оторваться не могу :)

Просто зашла к знакомой, в июле 2002 года, увидела, взяла.....
Теперь я от них просто в восторге, особенно от новых предметов, живу там, как по-настоящему, на все забиваю...

Никогда не забуду этот день....это случилось в 2003 году, летом.Мы всей семьёй поехали в через Москву в Ставрополь и решили походить по магазинам (В Москве).И вот , не помню на какой станции метро это было, мы зашли в один большой магазин (в Москве их 1000 , если не больше)...там было всё...
Я зашла в отдел компьютерных игр, а парень меня спрашиваеет : " Чем - нить помочь?"
Ну я говорю " ага, игру ищу какую - нибуть интересную"
Вот он мне и показал Симс Супер Стар и сказал " Купи и не пожалеешь" . И купила! И сейчас ни капельки не жалею, отдав всего 190 рублей за неё!

Это было где-то 1,5 года назад. Зашла в магазин, куда я регулярно ходила. Увидела Simpsons, решила купить, а мне вместо них подали Sims - посмотрела, вроде ничего, интересно, взяла ее - пришла домой и просто восхитилась!!! Прежде всего меня поразила такая красивая граффика.

У меня сестренка года три назад взяла у своей подружки диск. Я на досуге решила попробовать, в итоге доступ к компьютеру для моей сестры был закрыт надолго. Когда ездила в Россию, оббегала половину магазинов города, по скольку у нас эта игра почему-то в то время не продавалась.

ujastik , у меня тоже никто потом к компьюеру подойти не мог :) играла по часом 5 в день, может больше :)

Я у подруги увидела.пришла к ней ,а она играла в симс.С тех пор я просто заболела игрой.До сих пор оторваться не могу.

Я просто в прокат за фильмом пошла и увидела!
Взяла поиграла!
До сих пор не отнашу в этот прокат.

Игрушка попала сначала в руки сыну, потом он показал её старшей сестре (моей старшей дочери). Доверяя своим детям, я не очень-то вникаю во что они играют. Для меня компьютер - это дополнение для работы. Ну, вот... Смотрю, и младшие уже поделить не могут компьютер. Раньше такого не было...
Подошла разобраться ... и вот... "разбираюсь" до сих пор.
В моем детстве была книжка Корнея Чуковского "Бибигон"(название точно не помню). В ней у автора появился человечек Бибигон, крохотный и живой...
Мечта о таком человечке воплотилась в реальность... Для меня это было такое чудо, вы не поверите - я не спала 2 ночи подряд...

Я один раз к подруге в гости пошла, так мы у неё там и играли в Симов. Ну, мне страшно понравилась эта игра, и мне тоже захотелось такую. Я своему брату все мозги прожужжала про Симсов, ну и он один раз приходит с диском, говорит: " На, типо, друг задаром отдал." Это дыла пиратская версия Нот Дат и я чуть от счастья не померла. Вот.

Подруга показала как в нее играть. Теперь я часто играю, а она забросила.

Назад
Сверху