• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы успокаиваетесь?

если злюсь на кого-нибудь или просто настроение паршивое, то включаю музыку, а если сильно волнуюсь, то меня успокоит только вкусная шоколадка:) :essen:

А мне чтобы успокойтся достаточно:
1.наорать на кого-нибудь
2.разбить что нибудь *лучше о чью-нибудь голову :D*
3.зарытся под одеяло и рыдать=)

смотря от чего успокаиваться...если от тяжёлого дня я просто полежу,посмотрю телиик...а если от напряжения нервов,то кидаюсь тапками в стенку..

Пишу стихи - выражаю все, что думаю на бумаге. Это очень помогает

Глубоко дышу и считаю до десяти. Если досчитаешь до десяти - помогает!

когдв депрессия - тянет на еду, а когда просто нужно себя сдержать - не проблема, так как я никогда не показываю людям своё внутреннее состояние, только когда наедине сама с собой, то могу выплеснуть эмоции - побить кого-то или что-то. Один раз выкинула за окно горшок с цветами...))))

Мне что бы успакоиться нужно хорошенько выматериться - выплеснуть свои негативные эмоции... Это конечно не красиво, но эффективно! :p

Хорошо помогает чего-то стукнуть, чаще всего кулаком в стенку, не со всей дури, но посильней.

Я включаю музыку, и включаю восковую лампу.. сижу и смотрю как шарики воска начинают плавать туда сюда.. Меня это успокаивает...
А если дело летом, то беру в руки книжку, и иду на море, сажусь на песок или скамейку и читаю книгу...

Рвать постеры. Потом, правда, обрывки бумаги убирать долго, но помогает. А лучше всего поговорить по телефону с Элл.

Занимаюсь делом, которое меня отвлекает от проблем: делаю макияж(я просто отключаюсь), или навожу порядок.
Когда злюсь-ломаю карандаши:)

А я мучаюсь много дней и забываю обо всем

Успакаиваюсь мятным или настоящим жасминовым чаем =) Только правильно заваренным.
И люблю погулять вечером одна.

А мне нужно обязательно выбросить всю свою злость на что-нибудь... лучше на кого-нибудь... Но истерики устраивать опасно(особенно когда мамаша дома)))
Или выключить свет и включить какую нибудь тяжеленькую музыку... вроде Арии... тоже помогает.

включаю музыку на полную катушку, выключаю свет... иногда помогает смотрение на воду, весьма раслабляет

Когда родаков дома нет, беру гитару и громко пою, вот как щас. Если дома, - пью "Новопассит" или беру мп-3 плейер и иду в ванную, включаю воду и пританцовываю.

Однажды в приступе ревности раздраконила кассету БГ. Минут сорок ее ломала. Помогло. Но это совсем уж радикальный способ.

Курю и ем шоколадки! А еще стараюсь подумать о чем-нить приятном! Но иногда, чтобы мне успокоиться, приходится устраивать скандал, типа зло срываю или долго-долго рыдать! Но это редко бывает

Назад
Сверху