• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы успокаиваетесь?

Ложусь на диван, закрываю глаза и представляю звездное небо-здорово помогает.

... А мы не нервничаем...
Напоминает КВН-скую шутку: "Как вы расслабляетесь?"
"А мы не напрягаемся!"

Лично я больше всего волнуюсь во время сессии, поэтому мне для того, чтобы успокоиться, нужно просто сдать экзамен (зачет).

Сплю.
Делюсь с близким человеком своими эмоциями.
Смеюсь, думая о том, что это все- "мелочи жизни".

Думаю о чем-то хорошем, включаю приятную тихую музыку.

somebody написал(а):
Думаю о чем-то хорошем, включаю приятную тихую музыку.

Хорошая вещь - музыка. Полностью согласна.

Ещё красивый вид очень успокаивает. Например прекрасный пейзаж какой-нибудь, настоящий естественно, а не нарисованный. Или вид на ночной город...любуешься, мечтаешь о чём-нибудь...сразу хорошо на душе становится.

Самое забавное,что сейчас я поняла,что успокаиваюсь когда пою.Ну или на крайнчк,когда стией возможности нету,просто слушаю музыку

Я стараюсь вдохнуть поглубже воздуха и думать о всем хорошем что произошло за этот день.

Крайняк-я беру какую нить тетрадь, или лист, и начинаю ее мелко-мелко рвать со всей силой. Последняя истерика-я железную вешалку превратила в спираль...Если в общественном месте-оч помогает надеть солнечные очки, и желательно головной убор...В школе-вцепиться в стол...а вообще в идеале (но как и все идеальное-неосуществимо) просто встать посреди того, где ты неаходишься, и закричать АААААААА!!!!!!!
пара советов еще: громкая музыка, игры-сртелялки. желательно где побольше мяса летит, и кровь разбрызгивается по стенам....:)

Я просто сижу в тишине и думаю, или просто собираю мне очень близких друзей и мы очень весело начинаем проводить время!Вот тогда я точно успокаиваюсь!! :jump:

Глубоко дышу,думаю о чем-нибудь приятном(например,о любимой команде).и т.д.
Если ничто не помогает пью таблетку "Персена"

Обычно что-нибудь ломаю или что-нибудь разобью, могу на кого-нить накричать. Вот так я выпускаю пар.

Я могу что-нибудь поломать, например карандаш, ручку или линейку. Но обычно я стараюсь посмеятся( анегдот прочитать, поприкалываться с друзьями), послушать расслабляющую музыку или жесткий металл( прикольное сочитание, правда?).

У меня два приема , значит первый прием успокаиваюсь когда кричу на всех подрят. А второй это по быть одной со своими мыслями, а еще если музыку релаксисическую включить.

Включаю любимую музыку и пока не успокаиваюсь стараюсь не общаться с людьми. Иногда помагает интересная книга или фильм.

Иногда приводит в норму просто посидеть на диване, подумать, помечтать, послушать любимую музыку... =)

музыка + прогулки наедине со своими мыслями

Я успокаиваюсь, слушая музыку. Какую угодно. Всё что идет под настроение. Помогает невероятно.

А мне просто нужно побыть одной,чтоб никто не трогал и не дай бог не успокаивал,а то разревусь!
sorry.gif

А я читаю Макса Фрая(остальные книги помогают редко, а Макс веселый) или раскрашиваю раскраски под хорошую музыку

Меня очень успокаивает рисование (я, так сказать, выплескиваю эмоции на бумаге) или, когда я пишу ручкой. Дома у меня весь комп. стол завален различными тетрадями, записями и клочками бумаги ))) + музыка, тишина меня бесит ) Хотя иногда и в тишине приятно побыть, но такого мне редко хочется.
А еще, когда я сильно нервничаю, то начинаю грызть ручку)) Нервы хорошо успокаивает )) Правда ручки постоянно новые нужно покупать))

Назад
Сверху