• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы успокаиваетесь?

Звоню какой-нить подруге и начинаем болтать.

Ухожу в дальнюю комнату и стреляю из магнума по пустым банкам из под пива :D Или играю на фортепьяно минут сорок без перерыва.

Захожу в чат, цепляюсь к словам, язвлю и строю из себя буку:~) Потом обязательно найдется кто-то *расскажи, что у тебя случилось* терпеливый. Я его попытаюсь высмеять, он не обратит внимания, мы подружимся, а плохое настроение исчезнет:~) Если не смогу выйти в Нет, слушаю музыку, пою. Или начинаю возмущаться маме, пока она ждет, что я выговорюсь:~))

Я что бы успокоицца покупаю себе тёмный шоколад, закрываюсь в комнате, включаю музыку и пью чай вместе в шоколадкой. Меня это очень успокаивает... Или принимаю ванну, тоже очень успокаивающе, особенно если со всякими прибамбасами типа солей, масел и пены.

Ухожу от всех подальше - либо в свою комнату на балкон свежим вохдухом дышать,либо гулять в одиночестве.Покурю,порадую себя чем-нить,подумаю о чём-нибудь хорошем.

А я что бы успокоится, начинаю писать смски 2м самым длизким друзьям, в такие моменты я чувствую асбсолютную беспомощность... Я сижу в комнате и играю на гитаре... Бес слов, просто музыку... А ещё хорошо если идёт дождь, ливень, я выхожу на балкон и стою там часами, раскрыв окно... Или могу молча, не говоря ни слова, собраться и пойти по городу, он у нас маленький, я иду нарочно подальше от центра, мимо дач, деревянных домиков, просто иду и все...

я играю на пианино или звоню подруге, еще иногда гонки на компе успокаивают

А я биру спицу и большой лист бумаги и начинаю спицей протыкать бумагу пока не успакоюсь

обычно я начинаю почти шёпотом говорить "я спокойна" которое перерастает в вопль аля визг "Я АААБСАААЛЮЮЮТТНАААА СПОКООООООЙНААААААААААА"
а так, обслушиваюсь Химом.

Из игр меня ничто не успокаивает, разве, что, если я победю компьютер;) Тогда я радуюсь, но не успокаиваюсь, а еще я терпение вырабатываю, смотрю на диск с симами, и не устанавливаю:) Вторых жду, хотела с Нового Года не устанавливать, да ММ купили:)
KiSSa-c-бЯнтOм, А дверцу жалко...

А у меня новый способ, сейчас компьютер заглючило, он что-то грузил, чтоб не нервничать я стала что-то петь на никому неизвестном(в том числе мне :)) языке, вот!

Ой, я помню, весной чего-то психовала, взяла замазку и швырнула ее об стену:lol:Так она разбилась и забрызгала всю комнату:lol:Зато успокоение..=))Правда предкам пришлось другую версию придумывать, а тоб решили, что я совсем психованая=)

я вот читаю,читаю вас...
пытаюсь подобрать способ успокоения для себя... пока не нашла ))
ибо теххи - они существа долбанутые и нервные ))

не, ну вы-то продолжайте )))

Мне для успокоения нужна шоколадка. А если сильно разнервничаюсь, и конфеты не помогают,я кидаю что нибудь об стену, сразу легче становится. Хотя есть еще один способ, только вот лень мне это делать... Берешь ручку и бумагу и пишешь все мысли. Как только напишешь, надо порвать бумажку. Меня сразу успокаивает.

Мой рецепт: 1)танцевать, танцевать, танцевать до усталости (под музыку, конечно, и чем она громче, тем лучше); 2) посмотреть веселый и ободряющий фильм; 3) посидеть в компании хороших друзей, которые не будут успокаивать тебя, а своими смехом и весельем заставят тебя забыть о любых бедах и печалях. :sun:

Наверное лучший способ успокоится для меня - это поговорить с кем-нибудь. Посидеть сокойно, подумать о чём-то хорошем, и положительном... Хотя не всегда так получается, конечно))

Я беру первое что попадаеться под руку и кидаю куданибудь...... А если не очень злая то я просто ложусь на кровать и глубоко дышу....Ну или начанаю делать домашнее заданее.....

Всегда по разному..если я в инете, то в асе начинаю материть первого кто попадеться в аське..или в чате, а бывает могу оскорбить или наехать на кого-нибудь в форуме. Если инет отключен, то на компе врубаю на полную музыку сижу и слушаю..вот это всегда ещё помогало.. кстати лучше всего помогает - Prodigy - Smack My Bitch Up, многоточие - что-то другое или PAPA ROACH - LAST RESORT)

смотря как я ся чувствую.если имеется в виду что успокаиваться после какого нить скандала или в общем от злости,то я ломаю,кусаю карандаши - помогает.есои просто хотца расслабиться то сидю в ванне

Смотря насколько разозлиться, просто сажусь на стул и начинаю крутиться, пытаясь подумать о чём нибудь о4ень о4ень хорошем.
Иногда сажусь на кровать, выключаю свет и зажигаю свечку и смотря на огонь успокаиваюсь.

Назад
Сверху