• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы уйдете с форума?

падший ангел
Это что за разговоры? Я замечу и многие заметят:)

Я не собираюсь уходить в ближайшие лет 5:D Пока мне здесь очень нравится, провела тут, на миХее, около года. Да и обязанности есть. А если и уйду, то тихо и незаметно:) Ну разве, что адмнинистарции скажу об уходе и исчезну:D

Громко хлопнув дверью!;) А если серьёзно то когда буду уходить вот тогда и буду думать, но это будет еще не скоро!:)

Я просто напишу в модераторской прошение об отставке и отправлю друзьям ПС...

А я вот тоже не уйду! Буду до пенсии на форуме сидеть! И будут меня звать "Старушка Vicktory" :lol: Уж немножечко времени в неделю можно выделить, чтобы на форуме посидеть!

Я пока не знаю... Даже не представляю, что можно уйти!:p Но уж если я уйду, то уйду не очень заметно: отпишусь моим друзьям (а они, надеюсь, у меня будут:)), и создам какую нибудь захудалую темку в "Разговорах", типа, "Прощайте!"
Эм, ну это конечно не так уж и незаметно...:)

Уйду если не о чем будет общаться и мысли мои будут в вечном игноре... А про то что по английски думаю и говорить не стоит..;)

Пока я уходил лишь с одного форума - тот был маленький и просто сдох от того,что пятнадцати участникам надоело перетирать одни и те же темы.Думаю, миХею это не грозит. А насчет "надоест" - пока не представляю,как тут может надоесть. Вот через пару лет, когда заберут в армию, придется на время покинуть:-( Если же просто сдохнет комп - буду просаживать всю свободную наличность в РУС`овском интернет-кафе.А как бы ушел? Написал бы в приват всем, кого могу назвать друзьями - традиционно,да?

Когда станет сильно жлко своего трафика, перестану выходить в нэт и буду юзать локалку. Хм... Ну, один раз я уже уходила... Тупо из-за лени.

_Барабанщик_ написал(а):
Вот через пару лет, когда заберут в армию
к тому времени,возможно, призыв будет не обязательным: практика подтверждает, что наемная, профессиональная армия эффективнее, чем согнанные из-под палки "духи".

если уйду, то тихо и спокойно... как уже когда-то делала:)
А вообще уходить пока не думаю... нет причин))

Хм. Ну я уже два раза уходила. Тихо, спокойной, без громких заявлений. Правда, второй рах пришлось и модераторский пост оставить. Но ничего, форум не развалился! :D

Меня выгонят тихо. Провожать и показывать дорогу не будут. Я пойду под дождем, куда глаза глядят.

Просто уйду попрощавшись со всеми. Ойййй, даже представить сложно. Тут как-то в минус упала и выбраться дня три не могла, чуть с ума не сошла, а вообще уйду только тогда, когда сами выгоните.

Когда я выйду замуж, начну работать и буду каждую минуту своего времени посвящать любимому человеку... Но в блогах наверняка буду оставлять записи)

Хе-хе...Если я и уйду с миХея, то только чужими ногами...своими вперёд :) Не дождётесь - я здесь пустил корни :p А если иметь ввиду просто какой-то форум, то тихо-мирно потру его из фаворитсов. Если есть люди, которых стоит об этом известить, то они у меня будут в аське. А создавать темы типа "Я ухожу - плачьте все, что не оценили меня по достоинству!", ИМХО, глупейшее занятие.

Дашшша написал(а):
Но в блогах наверняка буду оставлять записи)
верно, блоги - это наше все..
Jetar написал(а):
создавать темы типа "Я ухожу - плачьте все, что не оценили меня по достоинству!",
хы, неосознанный камешек в огород предыдущего модератора "Геройского" и "Стратегий" :lol:
А вообще, ежели ты уйдешь, на форуме станет как-то удивительно тихо

Old_Nik написал(а):
А вообще, ежели ты уйдешь, на форуме станет как-то удивительно тихо
Камрад...*с хлопком кладёт руку на плечо товарища* Если уйдёшь ты, то здесь станет на удивление скучно...Если уйдёт Гобблин, то станет на удивление безрадостно...Если уйдёт Если, то останемся без здорового цинизма...Если...Да что уж там - все оставайтесь! ЖЖЁМ! :party:

Назад
Сверху