• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы уйдете с форума?

Тихо, когда здесь не останется ни одного интересующего меня раздела... Просто перестану заходить и постить сообщения. Без всяких "прошу удалить мой аккаунт", "меня не понимают", " да вы все - ХХХ " и т.д. и т.п.

Ritorn
Когда сложу с себя полномочия модератора
после этого жизнь на форуме только начинается ;-)

if, ага, я думал у меня опять форум сглючил
а я первым делом подумала, что это меня уже на почве сессии глючит)))

А я уйду на 2 месяца,лето ведь,уеду к друзьям ,на дачу,а там итернета нет. :mad: Вот боюсь приду через 2 месаца,а тут уже всё по-другому будет :(

Не оглядываясь

Я ушла года полтора назад, а вернулась посмотреть что происходит.

Я уже отвечала в этой теме, но не сдержалась, чтобы написать ответ на вопрос. Как вы уйдёте с форума? Отв: красиво)

Уйти то я может и не уйду, но заходить буду крайне редко.

Если жизнь закрутит. И если здесь до моих постов дела всем будет так же, как мне - до прогноза погоды в Уругвае.

Если и-нет отключат или может просто надоест! :)

в общем-то я уже давно ушла, но иногда захожу кое-чего посмотреть. причина: стало меньше интересных мне людей и тем.

Знаю это будет не скоро.
Но уйду так - выскажу всем всё в лицо что о них думаю. пусть мне дадут штрафы. зато с чистой советью и легким сердцем уйду. Зная что всё всем сказала.

Либо если отлючат инет, либо если форум атакуют новички, а несчастные старички соберутся на дайри и ЖЖ, как это было у же со мной в лице обитаельницы другого форума ))

А я вот только недавно вернулась. Одно время не было времени (как замутно выходит предложение :)), да и было как-то не интересно. Сейчас с новыми силами, с новыми темами можно продолжать участвовать в жизни форума. :)

Что значит "уйти"? Удалить регистрацию (попросить Михея), сказать всем, что на самом деле о них думаешь и с криками "да ну нафик ваш форум!" нажать "закрыть окно"? :) Глупо. Я на этом форуме уже 3 года сижу.. В самом начале, когда круг был маленький общающихся, было безумно интересно, сейчас нет. Одно время была модератором, кто помнит, чистила по 4 часа темы, сначала Симсы, потом Кино и Музыку. Но тогда у меня, кроме форума и учебы вечером почти ничего не было. А когда появились другие праздники жизни, естественно времени стало не хватать на интернетовское общение. Да и зачем? Когда не хватает времени, чтобы пообщаться с друзями речи о форуме не идет. Поэтому посиделки круглыми сутками на форуме я считаю глупостью, это значит, что ваша реальная жизнь менее насыщенная, чем виртуальная. Сейчас у меня есть и учеба, и работу, и друзья и даже жених. :) Когда на работе передых, забегию на форум, чтобы посмотреть или даже написать пару постов, и то не всегда, потому что мало что интересного здесь теперь можно найти, к сожалению.. :( Поэтому товарисчи, не принимайте кардинальных решений, не сидить здесь круглые сутки, но и не удаляйтся форум из "избранных". :)

уйду молча... наверное :))
если что-нибудь здесь так надоест , или что0-нибудь изменится в плохую сторону..
ну , или времени не будет свободного!

Я вот можно сказать возвращаюсь. Одно время меня тут совсем не было. Просто поменялись немного интересы, сидела на других форумах, да в принцыпе не было особо времени. Сейчас все-таки снова здесь. Уйду...нет, я уйду отсюда окончательно только если здесь будет не так интересно, если тут нечего уже бдет делать... просто уйду. А потом может все же загляну, посмотреть как тут и что:)

Ну...я уйду наверное когда надоест или найду другой хороший форум.

Я раза два уходил, причем иногда причина от меня не зависела. Сейчас возвращаюсь, редко, но все равно тянет. Хотя аудитория уже не та, и все очень изменилось. Вряд ли насовсем соберусь уходить, все равно ж потом вернусь.

Если я уду когда-нибудь, то тихо и незаметно. Просто перестану заходить и однажды меня уволят из модеров. :) Но мне здесь нравится!

Я уже уходила - инета не было, модем поломался... страдала немеряно, любую возможность использовала чтобы зайти.
Не уйду никогда :)

Назад
Сверху