• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы уйдете с форума?

Old_Nik написал(а):
профессиональная армия эффективнее, чем согнанные из-под палки "духи"
Это на днях диктор произнес: "В рамках борьбы с дедовщиной, в армии пройдут сборы духовенства". Могут же говорить правду, когда не понимают, что говорят=)

Если уйдет Sirin, то я так и никогда не пойму, что он имел ввиду когда говорил это или то ... ;)

Ну а мне пока не скучно здесь ... :)

Гобблин
че?) я когда тут регился - форумы были актуальны в те времена ) сейчас уже не то

Сейчас пока не собираюсь, а вообще - тихо после громкого скандала. ТО есть самому уходить не хочется, но если общение кое с кем (и не с одним) будет непереносимо - смоюсь

Как, когда, куда...
Да я понятия не имею! Ведь никто не знает своего будущего, мы можем только предполагать, строить догадки и мечтать. Знает только тот, кто за нами наблюдает там, наверху. И наши планы могут совершенно не стыковаться с его. Так что стараюсь не загадывать. Поживём - увидим! :)

Гобблин написал(а):
Давным-давно небо было синее, трава зеленее, а уж какой тогда был кипяток!
Да! И еще шушпанчики - толще!

Хм, а я думаю что если и уйду, то только из-за бана)

могу уйти с форума, когда мне форум надоест. надоест мне форум и торжественным прощанием напишу в своей подписи "ушла с форума". только буду посещать форум.

Назад
Сверху