• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы уйдете с форума?

Уйду по английски, не прощаясь. Но это будет ещё не скоро :)

могу уйти просто если меня перестанет интересовать то или инное....уходя попрощаюсь

а можна болше об етом расказат? некотариe тут наверно не так долга, или совсем нечево неслишали про ApTema...

murder хмм.. но я же негаварю чтоб показали.. может быт проста раскажи с начала? а потом уже будем думат, надо тебе ето делат так же или нет :D (я могу обешат погладыт если нужно, но ета наверно непоможет.. .. :D )

Тисо, забанили его за рекламу:D (Дженс, ну ты-то это знаешь ведь:D)
Mrs. Leto написал(а):
А создавать темы и орать на весь форум, ИМХО, несерьезно и только доказывает вашу НЕрешительность в этом плане и желание, чтобы вас все дружно начали уговаривать...
Лучше уж тогда создать такую и тему и уйти не читая, что там говорят:D

murder, ага, за рекламу противоречащих законодательству РФ и лично Владимиру Владимировичу средств. :D
Arrs, вот-вот. Они всегда развозят все это на пять страниц, чтобы потом все равно остаться. :D

**Spring** написал(а):
Может быть, если вдруг в жизни настанет чёрная полоса и я обанкрочусь
У меня что-то вроде такого было я не появлялся на форуме по полгода и не жалел, форум просто тогда потерял для меня всякий интерес. И в один прекраснный день я такой уродец и вернулся.

уйду, если форум кардинально изменится и его новое содержание мне не будет нравится. А может, когда-нибудь я его просто перерасту для себя. Возьму от него все, что он сможет мне дать.
Хотя вряд ли это случится с Михеем. Форум большой, культурный, интересный. Вряд ли он мне надоест.

Причем ухожу я обычно постепенно. Просто появляюсь все реже и реже.

Когда врачи мне запретят смотреть телевизор и сидеть за компом. Или меня навсегда забанят, а я обижусь так сильно, что не захочу регится с другого компа под другим именем и с другим мылом! ;)

Только тогда когда форум перестанет существовать или у меня навсегда отберут компьютер!

если у когда-нибудь уйду. то просто и тихо. как будто и не было Whisper. может когда-нибудь напротив моего ника будет стоять статус - группа удаления, и кто-то вспомнит о том, что была такая девушка.
не будем о грустном, но и загадывать не будем) пока что я тут!

Рано или поздно это время наступит, и по етм или иным причинам с форума уйду, уйду по англйски.. во-первых тут мало с кем знакома,в ернее практически никого не знаю, а так же меня тут навряд ли знают, знают, чтоя вообще такая есть.

Виртуальная жизнь никогда не должна вставать на пути виртуальной )) Поэтому уходить//возвращаться я никогда не пробавала. Просто появляюсь когда есть время. Всегда приятно заглянуть к стареньким знакомым))

Челси, да лааадно, прибедняяться тоо)) Знают-помнят) и ты вспоминай;)

ая уже уходила. Просто взяла и ушла. Перестала заходить. Сначале вроде все реже появлялась... но вообще это довольно резко произошло.
Мне нужно было в себе разобраться - не до форума было. И, честно говоря, настолько реальная жизнь захватила, что и не скучала особо. потом так жерезко вернулась. И, скорее всего, неожиданно не пропаду - обязаннотси тут появились, как никак. Да и общение на новый качественный уровень перешло.

я уходить пока не собираюсь:) Я только-только здесь освоилась:) Хотя наверное если уйду, никто этого не заметит:)

Назад
Сверху