• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы уйдете с форума?

Уходить пока не собираюсь. Но если вдруг соберусь - то, наверно, из-за того, что стану никому здесь не нужна (хотя я не уверена, что нужна сейчас :) ), из-за того, что нечего станет делать... и всё такое. Может быть.

Смотря из-за чего придётся уйти с форума, если ВДРУГ станет здесь не интересно *думаю, такого не будет* я просто перестану заходить сюда, и об этом никто никогда не узнает....

Мне пришлось уйти по причинам от меня не зависящим, и ушла я с большой грустью, потому что форум - мой второй дом, а его обитатели - моя виртуальная семья. Я очень скучаю, но надеюсь что мое возвращение сюда близится.

Я, пожалуй, если и уйду с форума когда-нибудь, то так же как и Рика Олив - тихо и незаметно, зачем всем кричать о том, что я больше сюда не зайду и прочее?!

Переодически ухожу с форума, летом обычно, иногда и в учебное время. Происходит это из-за нехватки времени, хочется и то, и то, и то сделать, а на все времени увы не хватает.

A za4em uhadit? :D Ja bi nehatela uhadit,no vot esli pridotsa,to tak kak ipa4ti vse..Tiho,nezametna...Nikto i nezametit esli menja zdes nebudet.... :(

Тихо само собой, жда и с чего устривать помепезность какую-то? Никто даже не заметит я думаю))) Ну разве что модератор Фентези не будет больше мой флуд чистить))))))

Никак не уйду с форума))
А на самом деле просто начну писать все меньше постов, и в конце концов вообще перестану сюда заходить.

Просто выкину ссылку на этот форум, перестану заходить на него. уйду молча. мало кто это и заметит

Конечно, сообщю об этом начальству (т.к. мне сначала придется передать сови обязанности), и еще людям, с которыми общаюсь и дружу. Никаких громких заявлений делать не собираюсь - считаю это пафосом.

уйду по-английски..простор переситану сюда заходить..даже если ссылка будет тусить в избранном

Грустно. Однако я бы если и уходил, то сделал бы это тихо. Пару слов модерам и пока. Но для этого должны быть серьезные причины, как скажем... хотя они всеми перечислены.

наверно когда совсем не станет времени...не только на инет,а на то,чтобы поесть и поспать

уйду когда надоест все окончательно.и моя жизнь изменится кардинально
начну писать все меньше постов, и в конце концов вообще перестану сюда заходить.

Назад
Сверху