• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы уйдете с форума?

Тень

Гуру
Рано или поздно, по объективным или субъективным причинам, но момент этот, наверное, наступит у всех. Покинуть форум. Уйти раз и навсегда или периодически "навещать" - зависит от причин, по которым ушли.
А вы бы из-за чего могли уйти?

А вы бы из-за чего могли уйти?
Тень, ну... наверное когда времени совсем не будет свободного (дети там всякие, и другая фигня:D), или когда ослепну совсем:lol: от компа=))

Может быть, если вдруг в жизни настанет чёрная полоса и я обанкрочусь, то тогда покину не только форум, но и всю сеть... Не очень-то хочется...

Могу покинуть в том случае, если я тут никому не буду нужна и рассорюсь со всеми друзьями.

Aaliyah на любом компьютере легко настроить;). Вот, я сижу себе спокойненько в Гермнаии и печатаю на русском))

Я пару недель назад ушла с одного форума, могего самого первого, на котором просидела три года. Атмосфера была не та, люди раздражали...да и скучно там было. Немного, ну совсем немного обидно...

А насчет этого...даже не знаю, все же он не такой маленький. Наверное, когда надоест.

Если времени ни на что оставаться не будет - учеба, семья. Да любые причины.
А совсем чтоб уйти. Ну не знаю. Может, если миХЕй станет моих заклятым врагом :D

Ну, если надоест или совсем времени не будет хватать...

Я уйду, когда мой интерес к темам, созданным на сайте, угаснет. А раз здесь их столько, и на любой вкус, и на участника любого возраста, то я постараюсь, чтобы не было никаких непредвиденных ситуаций, чтобы пришлось уйти с форума. Вот так...

Aaliyah ой не уходи а то пойдет в модераторы кто-нить... кхем ну не важно

Я уходила, но иногда появлялась. Всё было из-за новой школы, но сегодня я вернулась. Надолго...

Я уже уходила. Надолго. Так тихо, что никто и не просек, наверно, что я вообще уходила. Причины особой не было...

Я тоже уже уходила. Просто так. Приходила по поводу sims, а потом играть стало некогда, и проблемы с этим связанные отошли на второй план, как и форум. А тут возобновился интерес к игре, захожу на форум... А он совсем другой! Хороший такой, и уходить уже не хочется!
А если и уйду, то постепенно, как здесь правильно кто-то сказал: "нельзя встать утром и сказать себе - все, сегодня ухожу с форума", потому что тем здесь много, все равно будет чем занять себя. И если придешь объявить всем - "я устал, я ухожу", зацепишься языком за что-нибудь :) и останешься все равно!:)

Я совсем недавно уходила с форума почти на год...я извелась вся за это время...:(
П.С. Больше я уходить никуда не собираюсь!:D Ну, если только на пару дней, когда интернет пропадёт...

Назад
Сверху