Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как грустно иногда бывает без особой причины...
В такие моменты я обычно присаживаюсь на стакан (пиво)... или пирожные пожираю... Ещё меня спасает Геймер Денис, за что ему особая благодарность
Что делаете Вы в подобной ситуации?
я читаю Данцову, маюсь бесполезно в фотожопе, пытаясь что-то понять... болтаю по телефону, мечтаю, смотрю телик... сижу в милом инете, гуляю...ой, что-то я разошлась..
Я кстати иногда тоже выключаю свет и включаю музыку Электронную, но не долбящую по мозгам, а успокаивающую...
А ещё друзья в таких ситуациях только так спасают!
а я включаю музыку на компе колонки на полную громкость (это когда в доме одна нахожусь) и начинаю повторять танец для командной поддержки или приглашаю подруг и вместе танцуем у нас ведь командный танец хыыы...под песню missy elliott GOSSIP FOLKS