• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы справляетесь с грустью?

• Автор темы Автор темы sf_
  • Дата начала Дата начала
а я на рыбок смотрю или в комп играю, хотя чаще всего помогает просто сесть на подоконник и пялиться на улицу...или стихи написать, но это уж зависит от того, чем расстроен

меня комп успокаивает, музыка и сигареты ,еще лутше если все это вместе:)

Присоединяюсь к вышесказанному:

музыка (восновном "умирающая")
дневник
подоконник, с которого видна улица
слёзы... (кстати, слёзы очень успакаивают)
для меня важно, чтобы меня не трогали
иногда ещё тихие прогулки в одиночестве

Музыка, ванна, пасьянс "Косынка" на компе помогают мне успокоиться, а ещё никогда нравится повертеть что-нибудь в руках, типа ручки или стеклянных шариков, или погрызть ручку!:)

Меня успокаивает музыка. Моя любимая музыка. Включала послушать перед экзаменами и мигом успокоилась. Когда грустно или тянет на размышления, хочется погрузиться в себя, собраться с мыслями, я слушаю альбом Энигмы "The screen behinde the mirrow" Всем советую, очень помогает!

Я тоже очень под музыку успокаиваюсь (под определенную, конечно)... без музыки вообще не могу жить!

Esli grustno luchshe pobit odnoi,odinochestvo uspokaivaet..Hotja tut nado ogovoritsja:smotrja kogo,nekotorim pomoget kompanija starih druzei.Luchshee lekarstvo ot skuki:chem nibud zanimatsja.Kakim-to ljubimim delom,rabotoi,kotoraja prinosit tebe udovolstvie.

Врублю музыку на полную и сижу слушаю или тяжелую или спокойную (У меня много разной)

1) Включаю что нибудь ободряюще-заводящее (типа Blink 182, Apollo 440, Puretone, Bloodhound Gang, Fatboyslim или еще десяток других похожих исполнителей) и сажусь за какую нибудь веселую игрушку :) 2) Наоборот, слушаю что нибудь типа Nirvana, Total, Русский Размер, Arrival, АТВ, Enigma, Robert Miles и начинаю просто думать о чем нибудь хорошем... Чаще всего это срабатывает...только вот иногда наоборот. Тогда просто иду на улицу на роликах и катаюсь до полного изнеможения пока ноги не отсохнут. После этого уже никакого следа от грусти не остается :)

Слушаю музыку, энциклопедию Толкина штудирую, иногда помогает...Грусть -- моё обычное состояние...

Не чего не делаю..для меня это нормальное состояние..

Я или музон или мишка моя плюшовой.
А чё помагает он успакаевает.

Врубаю Моцарта звоню подруге которая обажает Арию, говорю что у мя есть их новая песня,жду ее, открываю окно и на всю улицу орет симфония №40!
band.gif
Мне весело! Ну а так расслабляюсь в ванне
bath.gif

Мне обычна в таких случаях не телик не инет не моя любимая Донцова не помагают....я сожусь к компу и смотрю "Блондинка в законе" она меня очень успакаивает и когда скучно и грустно я смотрю этот фильм:)

С грустью справляюсь с помощью музыки, причем определенной:) оч помагает энергичная музыка. Последние несколько раз это была Ария альбомы "Штиль" и "Химера":)
А как расслабица........)))))))*не разу не пошлая

Хожу по квартире из угла в угол... ненахожу себе места...

Назад
Сверху