• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы справляетесь с грустью?

• Автор темы Автор темы sf_
  • Дата начала Дата начала
уф....ну если мне грустно, то.....хы гы......ну ессно я звоню подружаке....мы напиваемся.......потом плачем, потом кого-нить находим, потом.....и так бесконечно..мы куда-то все время идем и летим и пьем))))Дурдом)))
Потом.......хм....ну если совсем грустно, то слушаю музыку....сижу в инете)))))

так.. пора Денису присвоить статус "Жлетка №1" :)
Депрессия мое обычное состояние..
Так что мне от грусти и печали не избавится...

Меня часто спасает музыка - без нее не представляю свою жизнь. Если совсем хреново, то всегда есть друзья, они меня тормошат и выводят из состояния равнодушия :) Тащат в клуб или просто погулять...

Книжки читаю. В _больших_ количествах. Такие, от которых впечатления хорошие. 2-3 книжки в день, хотя бы, и самое большее за неделю "волосы становятся чистыми и шелковистыми" ;)
Порисовать тоже хорошо, но только при условии что тебе нравится то, что у тебя получается :) Вообще, в плохом настроении лучше заниматься тем, что вызывает положительные эмоции.

Фотки смотрю. Когда все плохо и настроение фиговое, посмотрю, как было когда-то хорошо, какая я была довольная и счастливая, и вроде как лучшает:)
И книжки любимые перечитываю:books:

музыку слушаю... в инете сижу :)....пишу в дневнике....:) становлюсь психом :)

а я, когда мне фигово, жалею себя, любимую:D.... делаю чё захочу... вежливо посылаю всех нах.... врубаю музон погромче... и сижу в инете:D ...или я звоню друзьям и иду гулять....

А я пишу стихи. Почему-то самые классные стихи у меня получаются, когда настроение фиговое. А еще музон врубаю погромче. Есть особенно лубимая песня, вот и гоняю ее. Правда соседи уже обалдели, наверное :)

А я слушаю музыку и смотрю в окню...а вообще то по разному и зависит от настроения...

Как вы успокаиваетесь?

Воть вы прышли усталые с работы ака со школы и как вы ся успокаиваете? я воть например нажрусь чё нить, если непоможет пользуюсь этой херней мне помогает я от нее в нирване.... а вы как? Скажите свои оригинальные способы! :)

http://www.mixei.ru/files/Ус.zip

Cocиcька Да.... Усповаивает)))))))) Я прихожу, хаваю... А там идёт расслабон... Сам по себе... и уже тока спать... Спокойствие....

"Так, первым делом, первым делом... Что первым делом? А - пианину!" (c) "Падал прошлогодний снег" :D
У меня первым делом - тетрис. Точнее, Блокаут - это трехмерный тетрис. На седьмой скорости, выше у меня играть не получается :) Рулез! Ручки по клавишам тарабанят, от работы уже не трясутся, думать, опять же, некогда - вертеть надо ;) А там и полегче становится.
песни которые я люблю
Ага, невыключающийся Винамп и плейлисты из 12 песен - мое горе ;)

" - Вам надо съездить куда-нибудь отдохнуть, расслабиться...
- А я особо и не напрягаюсь!"

А так, пожалуй, все-таки за чтением книг. Не тех, что по программе, а тех, что для души - Стругацкие вон к примеру на нынешнем этапе.

Я сперва съем чё-нибудь лёгкое, включу музон( многоточие) прижму котика, ляжем на диван и расслабляемся!;) :)

Ну я тож музон люблю воть возьму чипсов пачечку, другую и пепсю рядом и мТВ врублю... вай! воть мне нраться...

SunFerra
Да ну:) совсем ни как все:) а вот у вас есть какой-то свой оригинальный ;) способ?

Назад
Сверху