• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы справляетесь с грустью?

• Автор темы Автор темы sf_
  • Дата начала Дата начала

sf_

Участник
как грустно иногда бывает без особой причины...
В такие моменты я обычно присаживаюсь на стакан (пиво)... или пирожные пожираю... Ещё меня спасает Геймер Денис, за что ему особая благодарность :)
Что делаете Вы в подобной ситуации?

....делаю на компе аватавры...подписи :)

я читаю Данцову, маюсь бесполезно в фотожопе, пытаясь что-то понять... болтаю по телефону, мечтаю, смотрю телик... сижу в милом инете, гуляю...ой, что-то я разошлась..:)

Делаю картинки для подписи,лазию по сайтам,сижу на форумах....

Звоню друзьям или сестре и болтаю, болтаю, болтаю....:lady:

Сижу в нете... или делаю бесполезные попытки написать какую-нибудь полезную програмку :)

иду телек смотреть.... или в инете сижу... иногда во чтонибудь играю....:)

скитаюсь по квартире...если в онлайне Дарки,оХОТка или Данта,то спасают они:)

иду за пивом, потом плачусь подруге в жилетку и усе.....или спать ложусь.....

Иду в инет, и становится сразу весело! :D

Я кстати иногда тоже выключаю свет и включаю музыку :) Электронную, но не долбящую по мозгам, а успокаивающую... :)
А ещё друзья в таких ситуациях только так спасают! ;)

Иду а в инет на миХей, пожирю чипсы, сожусь у телека.

Я звоню своим друзьям, и вместе мы что нибудь придумываем! Они-то уж точно могут поднять мне настроение, потому что они самые лучшие! :)

а я включаю музыку на компе колонки на полную громкость (это когда в доме одна нахожусь) и начинаю повторять танец для командной поддержки или приглашаю подруг и вместе танцуем у нас ведь командный танец хыыы...под песню missy elliott GOSSIP FOLKS

Я сажусь по телефону болтать, либо иду в инет.По совместительству слюшаю музыку.
Бриллиант хи-хи-хи! :) Смешно про фотошоп сказанула! :)

не, мне без причины грустно не бывает

Назад
Сверху