• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы произносите название нашего форума?

Опрос Опрос Как вы называете наш форум?

• Михей

Голосов: 252 83.4%
  • Миксей

Голосов: 39 12.9%
  • неужели как-то иначе?

Голосов: 11 3.6%

• Всего проголосовало
    302
А я сразу, как попала на форум, называла "Михеи" (ведь "русским" по белому так написано), думала, что михеи - это своеобразное нарицательное имя всех участников, типа как горожане, форумчане, москвичи и т.д.

С самого начала Михей, и даже не возникало никаких подозрений, что можно назвать как-то по-другому.

Ну, когда я впервые увидела адрес mixei.ru, то прочитала его "миксай.ру". И это первое впечатление оказалось определяющим))) Вслух-то я обычно произношу "михей", но про себя всегда думаю "миксай". Такие дела :D

я Миксей, потом Михей, сейчас ласково называю МихейКо:)

Сначала я говорила МихеИ ( именно "и", а не "й"). А потом перешла на более цивильное Михей =))

Я до недавнего времени воообще "миксель"читала...А потом только к названию присмотрелась:D

LiSaveta, да какой-то миксер получается:lol:
Михей - Миша. Так что можно и Миаилом называть форум:D И Мишаней. Представляете, проснулись утром, и думаете: "Как же там Мишаня.ру поживает?"

Почему в голосовании отсуствует вариант: Майксей? Этакий зарубежний диалект :D

Сначала миксеем называла, но потом узнала, что правильно то миХей

МиХей. Потому что впервые название форума увидела именно русскими буквами, еще до того, как сюда попала. Никогда даже в голову не приходило называть иначе. ЛЧ форум зовет Миксеем, исключительно потому, что знает, что это неправильное произношение.

сначала году в 2006 наверное, я мимоходом проходила и форум никак не называла, но мне запомнился модератор со своим ребенком на аве. Потом завела акк на другом форуме и оттуда узнала, что есть такой "михей" :D

Сначала миксеем называла, потом подруга исправила на михей.:)
Но я иногда по старой привычке называю его миксей :o

Миксей. Смешивать можно что угодно, в шапке этого не указано.)))

Михей. Я и племяша так называю. Как-то даже и сомнений не было, хотя обычно склонна русские буквы по-английски читать.

Назад
Сверху