Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сразу, как попала на форум, называла "Михеи" (ведь "русским" по белому так написано), думала, что михеи - это своеобразное нарицательное имя всех участников, типа как горожане, форумчане, москвичи и т.д.
Ну, когда я впервые увидела адрес mixei.ru, то прочитала его "миксай.ру". И это первое впечатление оказалось определяющим))) Вслух-то я обычно произношу "михей", но про себя всегда думаю "миксай". Такие дела
LiSaveta, да какой-то миксер получается
Михей - Миша. Так что можно и Миаилом называть форум И Мишаней. Представляете, проснулись утром, и думаете: "Как же там Мишаня.ру поживает?"
МиХей. Потому что впервые название форума увидела именно русскими буквами, еще до того, как сюда попала. Никогда даже в голову не приходило называть иначе. ЛЧ форум зовет Миксеем, исключительно потому, что знает, что это неправильное произношение.
сначала году в 2006 наверное, я мимоходом проходила и форум никак не называла, но мне запомнился модератор со своим ребенком на аве. Потом завела акк на другом форуме и оттуда узнала, что есть такой "михей"