• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к своей фамилии? (неудачные фамилии)

• Автор темы Автор темы janech
  • Дата начала Дата начала
У меня красивая, в меру длинная фамилия.Т.к у меня польские корни то и фамилия соответствующая.

Моя фамилия мучает меня с самого рождения - Дагданова. Во-первых, всегда все пишут первую букву "Б", во-вторых, вторую букву "о". А еще думают, что я с кавказскими корнями (исходя из фамилии), хотя ВСЕ мои предки - русские. Просто такая фамилия!

Я люблю свою фомилию , раньше не любила ща люблю
с именем вучит довольно красиво ... :rolleyes:
видела одного ведущего немецкого ... ух посмеялась над фамилией
Оливер Похер его зовут ... :D

А в газете како-то статья была про террориста По имени Рулон Обоев. Может в Чечне - нормально, но у нас - прикольно так

свою фамилию не оч люблю(( когда часто по фамилии называют - привыкаю, начинает нравится))
по новостям как-то слышала про какого-то чувака говорили, думаю многие слышали про такого, он откуда-то тож или из Чечни, или есчо откуда-то, короче Насрала у него фамилия)))

у меня обыкновенная фамилия. На каждом углу не встречается, но иногда (достаточно редко) в списках в универе (другие курсы) или где-нибудь в титрах фильма, передачи вижу

Мне моя фамилия нравится, если у мужа будет дурацкая, то оставлю свою

Я свою фамилию очень люблю и считаю более чем удачной.
Правда, были и неудобства:D В школе, когда появлялись новые учителя и хотели кого-либо вызвать в доске, а желающих не находилось, первой жертвой всегда становилась я. Мотивировался выбор красивой фамилией.
Правда, один раз в институте пожило преподаватель по ОБЖ порывался мне все проставить автоматом из-за красивой фамилии:D Проставил в начале семестра. Хотя на занятия я и продолжала ходить. А когда я прощалась с ним после экзамена, у него возникла только одна просьба: чтобы я не меняла фамилию после замужества:D

Хех... Я просто в сети фамилию афишировать не люблю:) Но она у меня "цветочная", но в ее более редком варианте:D

NADYN, явно не "Ромашкина", да?:) Какая-нибудь, которая заканчивается на "-ская"?:)

Фамилиё мое простое и без изысков(Денисов),в принципе менять не хочу. А встречались такие фамилии,что не позавидуешь:
Безнос (препод у брата в вузе,говорит что ударение на 1 слог)
Трохачев (правильно говорить ТрОхачев,но все сперва говорят ТрохачЁв или даже Трахачёв)
Жило и Сало (училки в моей школе были,одна пение преподавала,другая - которая Жило - хореографию)
Пиндосов (бедный Леша)
Зюзина и Мымрина - две воспитательницы в лагере,где я отдыхал

ой, ну мне все говорят ,что фамилия у меня "нормальная", но "заячья"...
Поэтому почти все меня называют "Зая"...

Своя не нравится, но смерилась с ней :) Хочу правда потмо взять бабушкину финскую фамилию, хотя мне она тоже не особо.. Вообще хотела бы какую-то иностранную, чоень нравится Джоли :D

Незнаю. К моей фамилии очень сложно придумать дразнилку в рифму. Не пролистывая этот мсг до конца сделайте три попытки угадать её и сверьтесь с ответом. Спорим, не угадаете?

Ниже...

Подсмотреть хотел, зараза?

Втюрина я. :) Кстати, автор учебника по литературе М. Хренова. Хоть на Е ударение, хоть на О ...

Каких только фамилий на своем веку не встречала.... Шенягин, Тараскин, Соскина....
А вот свою фамилию я обожаю, и в жизни не поменяю)))

у меня знакомая по фамилии Шмонина(тяжеловато ей приходится)
а в школе мальчик по фамилии Калов.Каждый раз,
когда к класс приходят медики, чтобы собрать анализы на кал,кто-то говорит "Калов, залезай!!!":) :) :)

а своей фамилией я горжусь

Я своей фамилией довольна. Она у меня старинная русская, со времён Петра Первого. Правда длинная, из 10 букв, но это не мешает. Ещё у одного известного актёра такая же фамилия:)
А с моей мамой в институте учились люди с фамилиями Дурнов и Гробова, которые потом поженились, а ещё Могила и Землянская, которые тоже поженились...

Назад
Сверху