• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к своей фамилии? (неудачные фамилии)

• Автор темы Автор темы janech
  • Дата начала Дата начала
NOT_it
просто наверняка угадаю желание других всё-таки узнать твою фамилию
угу-угу! мне тоже очень интересно!
none
Меня прикалывает фамилия "Птицын". Я б такую хотел.
думаю, если бы у тебя была фамилия птицын ты бы хотел ее сменить!

"Миллер" - оболденная фамилия :cool:
у меня тоже нестандартная фамилия, Французкая :) ни за что ее не променял бы на другую!

У меня фамилия Чижикова. Ее наш обожаемый физрук один раз (на 1 уроке) прочитал как "Читикова". :D. У нас в классе девчонка, фамилия Касаурова. Ей прозвище придумали "Косорылова". Вообще не смешно и не связано с фамилией. Мне ее оч жалко. :( Какие уроды могут придумывать такие обидные прозвища?!

у меня фамилия для меня нормальная...и все к ней привыкли (Ткач)я отношусь к ней нормально...ничево ужасного я не вижу...

Я Рожинская) Устраивает, в прицнипе. Среди однокласников у нас была великолепней шая фамилия - Трохиметс, и девушка до великолепия идиотка - её терпет ьне могли)

В учебнике по "ОБЖ" прочитала что предыдущей обладательнице была Ананьева Настя..:):):)

See Только не говори, что Овсова :D
Селен@ Ананьева - хорошая фамилия :)

janech
нужно только одну букву поменять и это уже не моя фамилия, а мат....)
А если бы менять не нужно было?:)
Самой печальной фамилией, которую я встречала в жизни, была "Епейкина". Девочке восемь лет всего, представляешь, как ей сложно потом будет?

Самой печальной фамилией, которую я встречала в жизни, была "Епейкина". Девочке восемь лет всего, представляешь, как ей сложно потом будет?
Не понимаю?? Епейкина - вполне нормальная фамилия, Имхо.

у меня фамилия не то чтобы очень дурацкая, но меня она не очень устраивает.
мало кто пишет правильно с первого раза =)

Я не люблю свою фамилию, хотя мне некоторые взрослые говорили что она красивая - Озоль. А мне не нравится! Хотя никогда меня не дразнили мозоль...

Мне моя не нравится тем, что длинная (13 букв). Ее пока напишешь.....с ума сойти можно....

А у меня фамилия в честь города, правда я там ни разу не был :) И кста, в каком-то учебнике по истории за 3 класс она была. Ходил гордый всю неделю :D

:lol: :D :lol: ну и фамилий тут еся... Вот со мной учится Плотников.Кто то забыл дописать букву л ф его фамилии , и вышел Потников..
А ещё у моего друга фамилия Дорман-Коплановский :rolleyes: Гордюся своим другом..

Меня моя фамилия очень очень раздражает...со стороны покажется ничего особенного, нона самом деле меня она бесит - Корнева....А когда ее произносят в сочетании с именем так меня корежет так будто мелом по доске так царапнули - Корнева Катя....Ладно когда говорят еще екатерина, но Корнева Катя..БРрр!

А я свою фамилию люблю и дорожу ею очень. Только вот, картавый я (логопеды бились долго и бестолку) и, когда её произношу, меня понять не могут: "Марченко". Так-то! А отчество, ещё сложнее: Борисович. Во, попал! У отца два брата, старший и младший - а он один, среди них, этого дефекта не имел. Бабушка, Царство ей Небесное, повезла сыновей к хирургу, чтобы им "стремя" (перемычка такая под языком) подрезали. А, из-за разницы в возрасте, младшему операция помогла, а старший стал шепелявить. Так и живут всю жизнь.

У мя фамилия Басырова. Надо мной никто не прикалывался, не издивался. В новых компаниях относятся к ней нормально. Поэтому мне пофиг.

Знаменитая фамилия

Stampede написал(а):
А у меня фамилия в честь города, правда я там ни разу не был :) И кста, в каком-то учебнике по истории за 3 класс она была. Ходил гордый всю неделю :D

"А, так как товарищ молодой, неопытный, надо-бы нам установить над ним шефство... Чтобы не пришлось потом район Москвы, который сейчас называется "Измайлово", переименовывать." (Заключительная фраза голосом Горбачёва М.С. в юмореске "Съезд" Леона Измайлова).

Назад
Сверху