Dimka
Почетный участник
Stab, во первых, я с вами на "ты" не переходил. И попрошу впредь мне не "тыкать".
Далее. Вырывая цитаты из контекста, можно добиться любого нужного вам смысла. Это фокус нехитрый. Если бы вы почитали внимательно посты, следовавшие перед моей фразой про промытые мозги, то убедились бы, что она была сказана в ответ на обвинения в промытости мозгов у американцев. За цитаты из других участников я не отвечаю.
Тогда скажите мне, уважаемый, почему африканцы черные, а европейцы белые? И почему европейцы пьют алкоголь и не становятся пьяницами, а чукча, например, может стать алкоголиком после первой же рюмки.
Т. е., говорю: "Мы сейчас совершенно не равны".
Далее. Вырывая цитаты из контекста, можно добиться любого нужного вам смысла. Это фокус нехитрый. Если бы вы почитали внимательно посты, следовавшие перед моей фразой про промытые мозги, то убедились бы, что она была сказана в ответ на обвинения в промытости мозгов у американцев. За цитаты из других участников я не отвечаю.
Да ладно!Влияние образа жизни на генотип в настоящий момент является псевдонаучной спекуляцией

А я пользуюсь сравнением, чтобы показать, что некоторые негативные явления присутствуют у нас гораздо в большей степени, чем в США.Да, я сам пользуюсь фразой "А вот в стране ХХХ...". Но это я делаю именно для сравнения, показываю, что некоторое негативное явления присутствует и там, и там. Т.е., говорю "мы все равны".
Т. е., говорю: "Мы сейчас совершенно не равны".