М
Майкл
Гость
Баян
Правильно! И зачем ему иметь понятие, что первым в космос летал Гагарин? И что вообще в космос кроме амеров кто-то летает? И что ероплан изобрели не братья Райт? А книги читать вообще противопоказано... Если Л.М. Буджолд - одна из немногих американских писателей, которых стоит читать, в России издается больше, чем у себя на родине, то о чем говорить. Лучше смотреть дебильные сериалы со смехом за кадром.John SaikowskyБаян написал(а):Да на кой черт экономисту или юристу в США знать кто такой Дмитрий Менделеев и в чем его заслуги? Он и без него свои кровные заработает.
Вы серьезно уверены, что ребенок 6-10 лет уже может знать, кем он станет? Если бы было так, то я сейчас был бы пожарным, а не сисадмином. Хотя в наших школах тоже хватает учеников, которым кроме грамоты и арифметики ничего в жизни не понадобиться, и это понимают и их родители и все учителя. А такие предметы, как философия, вообще нужны хорошо если 1%.John Saikowsky написал(а):я когда пошел учится в Privat Elementary School я уже знал кем хочу стать