П
Персик
Гость
К слову, теперь они на Иран собрались...Формальным поводом служит то, что Иран ядерное оружие разрабатывает....Хех, скоты. Ублюдки. Не дай бог опять войну развяжут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потряс! сравнить Чечню и Ирак! 5 баллов! советую разобраться в причинах этих войн и проследить историю развития с этими странами
stab, Браво! Я согласна! И даже если не брать во внимание ситуацию "США - ИРАК", как понять бичевание России, которая решает проблему терроризма на собственной территории.1) Ирак не нападал на США перед ее вторжением.
2) Чечня напала на Россию перед ее (России) вторжением
к сожалению, правительство выбирает народ (в лучшем случае). И у всех бывае хорошая полоса и плохая.Если правительство дурное, то не надо думать так же и о народе
Ну не в такой форме конечно же. Просто там люди чувствуют себя в демокрастической стране. Они считают, что мир только для них.Аланта, интересно и что же бы они там отстояли? Доказали бы то, что Буша они не избирали?
От того, что они знают ответы почти на все вопросы, от того, что даже к спичкам и гвоздям у них прилагается подробная инструкцию по применению - у них едет крыша. Ну скажите, у нас школьники приходят в школу с пистолетом и расстреливают свой класс просто так, от нечего делать? Я таких случаев не припомню. А у них такое почти каждый месяц.Да уж, в этом их заслуга, люди там верят в свои свобода и права.
Лучше сказать так: .........................,тогда мы БОМБИМ вас!Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к Вам
Это и предполагалось, в принципеЛучше сказать так: .........................,тогда мы БОМБИМ вас!
Да, это точно, я абсолютно согласна с этим, башню у них рвет уже давно.От того, что они знают ответы почти на все вопросы, от того, что даже к спичкам и гвоздям у них прилагается подробная инструкцию по применению - у них едет крыша. Ну скажите, у нас школьники приходят в школу с пистолетом и расстреливают свой класс просто так, от нечего делать? Я таких случаев не припомню. А у них такое почти каждый месяц.
Но зато как бы сидела! М-м-м-м-м! Вот в чем можно точно позавидовать американцам! Их тюрьмы - это наши лагеря отдыха для детей- в меру скудный паек, отбой после 10 вечера с досмотром комнат на предмет присутствия чужих, ну и прогулки по периметру. Вот и делайте выводы.Я бы от такого назидания за своей персоной уже давно бы тут не сидела
Кетюня, да он бы в суд подал бы на Господа, за то, что позволил такому случиться. Но ответа долго не ждал бы - наладилась бы жизнь (стал бы женой чьей-нибудь).Посадить бы американца в нашу тюрьму, интересно, что бы с ним было бы? Вышел бы он оттуда? И каким человеком?
1) Ты еще скажи, что США -- не правовое, а социальное государство.stab, американцы хотят безопасности для своих граждан, России плевать на собственных граждан