• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к США в общем? (объединенная)

• Автор темы Автор темы yo-men
  • Дата начала Дата начала
К слову, теперь они на Иран собрались...Формальным поводом служит то, что Иран ядерное оружие разрабатывает....Хех, скоты. Ублюдки. Не дай бог опять войну развяжут.

Персик, не все дозволино, но вот не думаю, что друга страна рискнет что-то делать против Америки

Америку ненавижу всеми фибрами своей души. Ненавижу за тупость, чувство вселенского превосходства, абсолютную безнаказанность (им простили Ирак, а нам не могут простить Чечню). Ненавижу за то,что каждая американская семья должна миру более 70000 долларов.
Простить им не могу Усаму Бен Ладана, вскормленного на их деньги в их треннировочных лагерях для борьбы с Советами.
Не понимаю, почему при всей ненависти к терроризму(учитывая 11.09) позволяют жить и работать на своей территории тем, кто спонсирует мировой терроризм. Даже складывается впечатление, что события 11.09 были допущенны администрацией США с одной целью - развязать войну на Ближнем Востоке для доступа к месторождениям нефти. Именно допущены. Ну не верю я, что обладая такими мощными разведовательными центрами они не знали, не подозревали о готовящейся трагедии. Кстати, заметили, что в таком продвинутом торговом центре не погибли ни значимые политические деятели, ни представители крупнейших аристократических фамилий, ни держатели крупнейших капиталов...

Cathy, говоря об этих двух войнах, нужно помнить, что если отбросить все те слова, которыми США и РФ оправдывают свои действия, то останется следующее:
1) Ирак не нападал на США перед ее вторжением.
2) Чечня напала на Россию перед ее (России) вторжением.

stab, американцы хотят безопасности для своих граждан, России плевать на собственных граждан

потряс! сравнить Чечню и Ирак! 5 баллов! советую разобраться в причинах этих войн и проследить историю развития с этими странами

Ой, только не надо язвить!
1) Ирак не нападал на США перед ее вторжением.
2) Чечня напала на Россию перед ее (России) вторжением
stab, Браво! Я согласна! И даже если не брать во внимание ситуацию "США - ИРАК", как понять бичевание России, которая решает проблему терроризма на собственной территории.
А бровада Cathy мне не понятна - скажите, что Вы считаете первопричиной войны в Чечне? А в Ираке?
Я считаю, что причина одна - запасы нефти, а также стратегически важная территория в военном смысле. Испокон веков на территории Кавказа народы жили в состоянии войны. И в разные времена эта война поддерживалась по разным причинам: в средние века это был шелковый путь, затем - нефть и военное противостояние сверхдержав. Вы проследите ситуацию на Кавказе - все страны ориентированы так или иначе либо на Россию, либо на США (Грузия и Саакашвилли, например). Так о каком различии можно говорить? Единственная разница, что подогреваемая и спонсируемая США нестабильность на Кавказе напрямую затрагивает именно Россию. Для каждой страны естественно защищать свои интересы, свои границы. А что в данном случае защищает США? Какие свои границы Америка защищала в Ираке - безопасность граждан? Вы в это серьезно верите? А как же скандал с фальсифицированными данными о ядерном, химическом и бактериологическом оружии, якобы угрожавшем миру. Именно на эти данные ссылалась Америка, начиная войну в Ираке. Ну и напоследок напомню, что войну в Ираке даже американцы мало поддерживали.

американцы поддерживают войну в Ираке, не верьте тому что показывают на российский каналах

Я отношусь хорошо. Они все там такие же люди как и мы. Если правительство дурное, то не надо думать так же и о народе. Ведь у нас та же самая проблема. Да и только тот факт, что живут они куда лучше нас, уже заставляет уважать их.

Нейтрально отношусь. Там действительно "сборная" нация и судить их всех невозможно, как и судить нашу Матушку Россию. Кого там только нет =)))) Поэтому придерживаюсь нейтралитета. Единственное, кого я не люблю-это Буш.
Но не сужу о всей нации по нему. Да и вообще сомневаюсь, что они его выбрали, его выбрал тот, у кого больше денег.

Аланта, интересно и что же бы они там отстояли? Доказали бы то, что Буша они не избирали? Мне в это не верится, тем более, когда вопрос касается большой власти и больших денег.

Кетюня,
Аланта, интересно и что же бы они там отстояли? Доказали бы то, что Буша они не избирали?
Ну не в такой форме конечно же. Просто там люди чувствуют себя в демокрастической стране. Они считают, что мир только для них.

С этим я согласна, в отличие от нас, хотя бы какая-то доля демократического государства там присутствует. "Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к Вам!" :D

Да уж, в этом их заслуга, люди там верят в свои свобода и права.
От того, что они знают ответы почти на все вопросы, от того, что даже к спичкам и гвоздям у них прилагается подробная инструкцию по применению - у них едет крыша. Ну скажите, у нас школьники приходят в школу с пистолетом и расстреливают свой класс просто так, от нечего делать? Я таких случаев не припомню. А у них такое почти каждый месяц.

Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к Вам
Лучше сказать так: .........................,тогда мы БОМБИМ вас!

Лучше сказать так: .........................,тогда мы БОМБИМ вас!
Это и предполагалось, в принципе :lol:

Королева Марго,
От того, что они знают ответы почти на все вопросы, от того, что даже к спичкам и гвоздям у них прилагается подробная инструкцию по применению - у них едет крыша. Ну скажите, у нас школьники приходят в школу с пистолетом и расстреливают свой класс просто так, от нечего делать? Я таких случаев не припомню. А у них такое почти каждый месяц.
Да, это точно, я абсолютно согласна с этим, башню у них рвет уже давно.
И все потому, что государство там следит за каждым шагом практически любого человека. Я бы от такого назидания за своей персоной уже давно бы тут не сидела =)

Я бы от такого назидания за своей персоной уже давно бы тут не сидела
Но зато как бы сидела! М-м-м-м-м! Вот в чем можно точно позавидовать американцам! Их тюрьмы - это наши лагеря отдыха для детей- в меру скудный паек, отбой после 10 вечера с досмотром комнат на предмет присутствия чужих, ну и прогулки по периметру. Вот и делайте выводы.

Королева Марго, не факт, что сидела бы, может и лежала, в желтых стенах, например =)))))
Насчет лагерей - это как не печально, правда. Посадить бы американца в нашу тюрьму, интересно, что бы с ним было бы? Вышел бы он оттуда? И каким человеком?

Посадить бы американца в нашу тюрьму, интересно, что бы с ним было бы? Вышел бы он оттуда? И каким человеком?
Кетюня, да он бы в суд подал бы на Господа, за то, что позволил такому случиться. Но ответа долго не ждал бы - наладилась бы жизнь (стал бы женой чьей-нибудь).

Cathy,
stab, американцы хотят безопасности для своих граждан, России плевать на собственных граждан
1) Ты еще скажи, что США -- не правовое, а социальное государство.
2а) Повторяю. Ирак не нападал на США. А потому речь идет скорее не о безопасности, а о благосостоянии.
2б) Все возможно. Возможно, что вторжение в Дагестан организовал Березовский по просьбе Путина, есть такая вероятность. Заявлять и предполагать можно много. Но факт остается фактом: чеченцы вошли в Дагестан под лозунги о государстве от моря до моря и безопасном транзите каспийской нефти через чечню. И пусть эта война преследует другие цели, но как минимум косвенно она уменьшает угрозу с юга.

Назад
Сверху