Тень
Гуру
Tehhi, ага, единственная в мире супердержава вообще-то..сша у нас "какая-то особенная"?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tehhi, ага, единственная в мире супердержава вообще-то..сша у нас "какая-то особенная"?!
Персик написал(а):Тень, единственная супердержава - Россия) А США это так.....
и какая?Да, есть
именно, что пьют. А у нас жрут. Жрут как свиньи.И при чём тут водка? А у французов - вино) И пьют они не в пример боьше нас
ну не стоит это, наверное, считать нашей заслугой.. Просто нам повезло. А вот что можно считать заслугой американцев - так это то, что их месторождения нефти (многие) законсервированы. И они покупают или завоёвывают чужую нефть. А когда она кончится, то именно они будут в шоколаде. т.е. с нефтью.Многих) Один газ и нефть чего стоят)
нет у меня, конечно, статистических данных.. Но если просто выкладывать свои мысли без подтверждения, как это делает AlexCluster, то мне кажется, что в России опустившихся гораздо больше.Хех..У американцев тоже есть свои пьяницы и свои БОМЖИ. Так что сие сравнение не уместно.
если бы Америке было столько же лет, сколько и нам, то сравнения были бы уместны. Но у нее все только начинается. И весьма неплохо. Русь за первые 200 лет своего существования не стала супердержавой..Я не говорю о древности..Я говорю о том, насколько славна эта история...Сколько войн мы выиграли...Скольких гениальных людей миру дали...
а с чего? Что-то ничего в память не приходит.. Скажешь что-то подобное, что, мол, нас американцы спровоцировали? Пусть так, но надо уметь думать. К тому же, как повсеместно считается, наш Афган - это ответ американцев за Въетнам.А ты всопмни, с чего Афган начинался)
да что вы о культуре заладили?! Насрать мне на эту культуру. Вот мы, такие супер-пупер культурные (харкающие на улице, кидающие мусор где попало и.т.п.) прогинаемся под некультурных и тупых янки. И что толку от культуры? Да и культура эта - заслуга предков. Поколение некст выбирает пепси. Им до культуры как.. ну в общем далеко. Кароч пакажите мне эту вашу культуру! ГДе ОНА? Или это культура пития?Тотальное бескультурие американцев, тупых, как пни, ни к чему хорошему их не приведёт. А России по бескультурию Америку не догнать никогда
Нет, ну это уж точно вряд лину может и монголия станет супердержавой - кто знает?
Одно дело разработать, а другое применить. Мы всё таки веди не направили наши бомбы на них! Просто спокойненько убрали их с карибов.ну а мы разработали несколько десятков (если не сотен) видов химического и бактериалогического оружия, произвели несколько тысяч ядерных зарядов. И все только для того, чтобы обрушить их на американских граждан. На детей, стариков, молодежь и на всех остальных. И что?
Я бы так не сказалаАга, водка - вот наша национальная идея
Ну смотря какого Джейка взять. А калхозов у нас почти уже не осталось. Ну, например, возьмеме Буша и Путина. Чья политика приемлемие? В данном случае, мне так кажется, В.В. ведет себя куда лучше, чем его американский друг.не сможешь ты объктивно доказать мне, что они умнее нас или мы умнее их. И кто мы? Кого ты хочешь сравнить? Сравни Джейка какого-нить с пропитым дядей Васей из колхоза "Заря коммунизма". И кто умнее?
История - исток народа. Вот мы, например, кто такие? Мы - славяне. А они? Пираты, Преступники, плантаторы, рабы, шулеры, продажные женщины. Что не очень красивая картина получаетсяа что история? есть страны с гораздо более древней историе, чем наша.. и что дальше? А у США, значит, все только начинается. И, наконец, какой смысл жить прошлым?
Уж очень пессимистично. Алкоголиков в америке не меньше, просто их лечат. А у нас просто многие эгоисты. А где культура в америке? Хот-доги, фри, бургер, булемия...Вот мы, такие супер-пупер культурные (харкающие на улице, кидающие мусор где попало и.т.п.) прогинаемся под некультурных и тупых янки. И что толку от культуры? Да и культура эта - заслуга предков. Поколение некст выбирает пепси. Им до культуры как.. ну в общем далеко. Кароч пакажите мне эту вашу культуру! ГДе ОНА? Или это культура пития?
Правильно, правильноХех..У американцев тоже есть свои пьяницы и свои БОМЖИ. Так что сие сравнение не уместно.
Ну это слишком завышенное мнение о нас. Все таки 200 лет под монголами былиЯ не говорю о древности..Я говорю о том, насколько славна эта история...Сколько войн мы выиграли...Скольких гениальных людей миру дали...
Но почему тогда многие русские великие умы уезжают? Там для них лучшие условия. Американцы лелеят ученыхА вот России уже терять нечего в этом плане, поэтому темпы развития у нас будут выше, а результаты - лучше. Тотальное бескультурие американцев, тупых, как пни, ни к чему хорошему их не приведёт. А России по бескультурию Америку не догнать никогда.
А какое тебе, собственно, нужно подтверждение?Но если просто выкладывать свои мысли без подтверждения
Наша культура - в театрах, в которых ещё есть зрители, несмотря на волну засилья поколенья некст - поколенья, которое в своём дебилизме зашло слишком далеко, но это пройдёт, перебесится, наша культура в школах, где дети ещё иногда учат Пушкина, наша культура даже в том, что мы коверкаем произведения классиков, полностью копируя их слог и манеру, меняя лишь слова - это значит, что мы знаем эти произведения, в отличие от всех моих знакомых американцев, которые на вопрос о Шекспире отвечали просто и незатейливо - "Ааа, это писатель, который Илиаду написал? Да, мы фильм смотрели - круто писал человек". Для них Гомер и Шекспир - примерно одно и то же, оба писатели (наверное прозой писали), и оба из Европы, где в жизни не шарят.Кароч пакажите мне эту вашу культуру! ГДе ОНА?
Я не думаю, что все так плохо. Есть в америке тоже образованные люди. На сет театров это верно, они ходят только на современные пьесы - и то невсегда. Зато мы чаще всего смотрим и слушаем классику.Для них Гомер и Шекспир - примерно одно и то же, оба писатели (наверное прозой писали), и оба из Европы, где в жизни не шарят.
Я мог бы ответить, что многие уезжают - лучшие остаются. Это не совсем так, конечно, хоть и отчасти правда. А некоторые ещё и возвращаются. Сослуживец отца, профессор физ-мат наук, уехал в Нью-Йорк ещё в начале 90-х как родственник жертв холокоста. Доволен этим был ужасно - ещё бы, нам столько показывали, как в Америке круто и т.п. Он сначала был рад. Потом, приехав в 98-ом году на родину, жаловался, что зарплата высокая, а вот наукой ему там заниматься не дают и нормальных ассистентов он подобрать себе не может. Последней каплей стало 11 сентября 2001 года, когда он, сидя в пробке посреди Нью-Йорка, опаздывал на важную встречу во Всемирном Торговом Центре. На встречу он опоздал, и первым же делом на следующий день обзвонил всех знакомых - я живой. Увидел в этом перст божий и вернулся.Но почему тогда многие русские великие умы уезжают?
Значит люди всё таки возвращаются. И то что Америка - супер-пупер, люди её покидают. Значит есть и минусы! А у нас плюсы. Это уже хорошо (для нас)Увидел в этом перст божий и вернулся
В том-то и фигня, что жить там тяжелее и ненамного лучше в параметрах счастья человеческого, нежели у нас. Работать приходится на двух работах по 60 часов в неделю, чтобы оплатить кредиты на то, без чего у них там обойтись нельзя, а у нас, задрыпанных, можно. На машину кредиты, например.И то что Америка - супер-пупер
Разве это наказуемо. Если дома - то можно, а вот в общественных местах запрещеноА у нас? Поработал от души, вечером хряпнул с соседом - и счастлив И в отличие от янки, наших не привлекают за это по закону.
Почему через 4?К США все относятся как к странному народу. Думаю что через 4 дня они очень пожалеют что вошли в Ирак.