Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если бы была хоть одна станция, которую я бы могла слушать с удовольствием, то относилась бы на все 130% положительно.
сейчас таких станций нету вообще и посему ответственно заявляю ,что отношусь более чем спокойно, а в некоторых местах отрицательно. Точнее, это уже не к самому радио относится, а к тому, что там играет.
Ну а так я практически всегда с плейером или компом, или компом с плейером Так что, слава яйцам, радио мне удается слушать не слишком часто.
я слушала Ультру, когда она была. Это (я думаю) единственное радио, где не было всякой дребедени с ди-джеями, была тока музыка. Так что это я слушала ради музыки.
Обычно, когда с папой катаемся, радио слушаем, а атк нет. Радио не люблю, никогда нигде участия не принимала, приветы не передавала и особого желания нет