• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к радио?

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к радио?

• не люблю слушать радио

Голосов: 2 16.7%
  • пока еду в транспорте, слушаю, если кассету дома забыл(а)

Голосов: 3 25.0%
  • люблю дозваниваться и передавать приветы

Голосов: 0 0.0%
  • время от времени включаю послушать музыку

Голосов: 6 50.0%
  • по радио слушаю новости,гороскоп и всё такое

Голосов: 1 8.3%
  • люблю учавствовать в программах по звонкам

Голосов: 0 0.0%
  • работаю на радио

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Оччень даже положительно! Слушаю радио чаще чем CD, оно у меня целый день для фона работает!

Время от времени включаю послушать музыку, но редко! Предпочитаю CD!

Когда CD надоедает, радио становится незаменимой вещью!

если бы была хоть одна станция, которую я бы могла слушать с удовольствием, то относилась бы на все 130% положительно.

сейчас таких станций нету вообще и посему ответственно заявляю ,что отношусь более чем спокойно, а в некоторых местах отрицательно. Точнее, это уже не к самому радио относится, а к тому, что там играет.

Ну а так я практически всегда с плейером или компом, или компом с плейером:) Так что, слава яйцам, радио мне удается слушать не слишком часто.

я люблю радио, слушаю все время радио-студио :)

я слушала Ультру, когда она была. Это (я думаю) единственное радио, где не было всякой дребедени с ди-джеями, была тока музыка. Так что это я слушала ради музыки.

К радио хорошо отношусь - ведь оно для нас, для слушателей!!!

Радио я включаю каждый раз, когда меня начинает тошнить повально от всех моих CD. Оно - мое спасение:)

А я вот радио перестала слушать, как Ультру закрыли, от чего в непрестанном трауре нахожусь :(

Обычно я слушаю радио, когда я еду с отцом на машине... но дома я его никогда не включаю...

Слушаю радио почти 12 часов в сутки. Раньше E+, а теперь его у нас прикрыли и пришлось перейти на Максимум.

a dlja menja tak:
pljusi radio: pesni sovmesheni s poleznimi veshjami: novostjami, konkursami, igrami, osobenno ljublju rozigrishi slushat', srazu nastroenie podnimaet'sja
minusi radio:nel'zja samomu vibirat' pesni,posledovatelnost' v efire(((

Слушаю радио только в дороге. Не утомляет одним и тем же. А дома - нет... Дома ставлю то, что хочу =)

Обычно, когда с папой катаемся, радио слушаем, а атк нет. Радио не люблю, никогда нигде участия не принимала, приветы не передавала и особого желания нет

Назад
Сверху