• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к радио?

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к радио?

• не люблю слушать радио

Голосов: 2 16.7%
  • пока еду в транспорте, слушаю, если кассету дома забыл(а)

Голосов: 3 25.0%
  • люблю дозваниваться и передавать приветы

Голосов: 0 0.0%
  • время от времени включаю послушать музыку

Голосов: 6 50.0%
  • по радио слушаю новости,гороскоп и всё такое

Голосов: 1 8.3%
  • люблю учавствовать в программах по звонкам

Голосов: 0 0.0%
  • работаю на радио

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Раньше, когда жил в Питере и не имел плеера (сдох,зараза), то слушал "Наше радио", "Вертикаль" (барды и прочая авторская песня) и иногда "Эльдорадио". "Наше радио" - чаще, жалко, в нашем городе оно не ловится. Сейчас изредка включаю "Авторадио" (ре-едко) и ночной эфир "Радио России". А больше нифига не ловит, кроме "руского радио" - мрак. Ну или Европа+ со скрипами прорывается. Так что чаще слушаю музыку на кассетах в плеере.

Радио работает практически всегда, когда я дома.

Раньше возникала проблема: звучит какая-то песня, а я не знаю названия. Но сейчас на многих радиостанциях в режиме он-лайн можно посмотреть название текущей песни, а вот буквально вчера наткнулся на очень удобный ресурс по этой теме: http://moskva.fm/
Разработчики собирают такую информацию по сорока радиостанциям одновременно. Частоты московские.

Я вобще люблю радио-разнообразная музыка, иногда неплохая информация проскакивает. но вот когда начинается диджейский тупизм-это конец! Я бы с радостью слушала европу +, но все эти их передачи и куча рекламы-невозможно! С каждым годом всё хуже и хуже

Наше радио слушаю(зачот), раньше вообще не слушала его и не понимала, как его вообще можно слушать, скучно. не люблю когда диджеи много болтают, побольше музыки!!=)

Я не слушаю радио, там крутят одну попсень. Те редкие нормальные песни, которые там иногда проскакивают, я могу спокойно послушать со своих муз-источников. Зачем слушать радио ради какого-то момента, когда вся необходимая музыка или её источники у меня есть? Мне это просто не нужно.))

К радио отношусь хорошо. особенно радостно за большие города, где есть выбор и можно переключаясь со станции на станции слушать разнообразную и хорошую музыку. Попсы много, но и неплохие подборки бывают. А в машине радио - это вообще классно, особенно в дороге.

не слушаю радио))) раньше - да, но тогда в телефоне не было MP3, а плэйер мне ещё не подарили :D

Что вспомню .. вроде, любимая радиостанция была "Европа+", если не изменяет память. :)

Люблю слушать радио, Рекорд, Лав, Хит, Кекс-FM, Дорожное, Максимум, когда твои песни надоедают, хочется послушать нового или не совсем нового, но в ротации - то радио - лучший вариант! :)

Я практически не слушаю радио. Раздражает реклама, ведущие и то, что песни по большей части одни и те же. Причем не те, что нравятся мне :p Очень-очень редко слушаю интернет-радио с сайта allaboutcountry. Там в основном новинки, что мне нравится. :)

не люблю...да и никогда особо его и не слушала, бэ
вообще нафих это радио)

не люблю радио. даже если в общем радио крутит музыку которая мне нравится , всё равно поставят что то что не могу терпеть. про рекламу и не говорю. пожалуй исключение радио "Эрмитаж", его могу слушать и слушаю с удовольствием. правда стала расстраивать появляющаяся на нём реклама

Радио слушаю через день, когда работаю. Love Radio называется. Поняла, что они крутят одно и тоже только в разное время:( Надоело уже до жути
Лучше бы другое радио у нас ловило, да только думаю оно бы мне тоже надоело:(

Оч люблю включать радио, когда у самой нет времени/настроения переключать песни, отбирая, что хочу послушать.))) Или какая-то неопределённость в выборе) в последнее время юзаю очень часто, т.к. работает как фон и не мешает) А без музыки чувствую себя оч неуютно.

З.Ы: Нравяцца Европа+, Максимум и иногда Русское.)))

абсолютно равнодушна к радио. Раздражает, что маман слухает его по утрам на всю катушку. От слов "Радио России Реклама" хочеццо удавиться.

ну радио мне нравится, приятный отбор музыки:D нравится слушать:excl:

Я слушаю только одну радиостанцию, но зато в больших количествах. Там мой тип музыки (сплошная танцевальная иностранщина), минимум рекламы и трёпа ди-джеев. Очень редко, что не нравится из репертуара. Но это, конечно, исключение, более что-либо я не перевариваю в целом вообще.

И да, ещё BBC Radio 1, я там британский сингловый чарт слушаю. :p

Назад
Сверху