• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к радио?

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к радио?

• не люблю слушать радио

Голосов: 2 16.7%
  • пока еду в транспорте, слушаю, если кассету дома забыл(а)

Голосов: 3 25.0%
  • люблю дозваниваться и передавать приветы

Голосов: 0 0.0%
  • время от времени включаю послушать музыку

Голосов: 6 50.0%
  • по радио слушаю новости,гороскоп и всё такое

Голосов: 1 8.3%
  • люблю учавствовать в программах по звонкам

Голосов: 0 0.0%
  • работаю на радио

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Дома очень редко,просто чтобызнать какие трэки сейчас популярны...обычно с папой в машине слушаем...

Обычно радио слушаю когда сижу в интернете,в машине еду,и еще засыпаю под радио:)))

очень редко слушаю. Раньше Ультру гоняла, но после того, как она закрылась, а потом открылась на недоступной мне волне, радио слушать почти перестала. Ультру в инете нашла, но там постоянно связь прерывается=((

К радио отношусь жутко положительно. Особенно к Европушке, которая плюс. Уж больно песенки мне нравятся. Есть, конечно, нелюбимые, но они разбавляются такими шедеврами!

наши россикие радиостаннции не слушаю практически.
поэтому члушаю в интеренете,например 007radio.net (альтернатива)
и last.fm выбор большой.

слушаю на компе,плэйере,машине,центре..

Никогда не слушаю. Не могу объяснить, чем не нравится - но я посто лучше включу плеер и сведу этим действием к минимуму вероятность того, что прозвучит нелюбимая мною песня)

Было время... а сейчас в основном нет...наверно,потому что в нашем городе нет нормального радио

Периодически слушаю радио. Надо ведь где-то узнавать о музыкальных новинках - где же, если не там :)

Слушаю радио только в душе (а так обычно cd-плеер) :). в основном Европу плюс! :)
отношение естесна, положительное!

Когда я дома - радио всегда включено. Обычно это Best-FM, Relax-FM или Monte-Carlo.

Слушаю в интернете, разное, смотря какое настроение :)

не люблю слушать радио так как меня сильно раздражает реклама.
Интернетное иногда слушаю, даже есть любимая станция(или как это называется), там хорошая новая музыка и нет рекламы вообще.

иногда включаю, чтобы послушать музыку, слушаю хит-парады, а в основном диски слушаю

Радио в основном слушаю только в машине...а вообще к радио отношусь положительно...

Вообще никак. Безумно раздражают бестолковые диджеи и чёрт-знает-что за форматность.
Не слушаю.

Когда я на кухне - слушаю радио. Обычно Эрмитаж :)
Там вот нет никаких диджеев, которые порой сильно раздражают, а только легкая музыка. В основном блюз и джаз :) Это два стиля в музыке я просто обожаю :)

Если я сто-то кушать готовлю (а это редкость), то включаю радио. А специально почти никогда не слушаю, предпочитаю слушать то что люблю на дисках.

Назад
Сверху