Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очень редко слушаю. Раньше Ультру гоняла, но после того, как она закрылась, а потом открылась на недоступной мне волне, радио слушать почти перестала. Ультру в инете нашла, но там постоянно связь прерывается=((
К радио отношусь жутко положительно. Особенно к Европушке, которая плюс. Уж больно песенки мне нравятся. Есть, конечно, нелюбимые, но они разбавляются такими шедеврами!
Никогда не слушаю. Не могу объяснить, чем не нравится - но я посто лучше включу плеер и сведу этим действием к минимуму вероятность того, что прозвучит нелюбимая мною песня)
не люблю слушать радио так как меня сильно раздражает реклама.
Интернетное иногда слушаю, даже есть любимая станция(или как это называется), там хорошая новая музыка и нет рекламы вообще.
Когда я на кухне - слушаю радио. Обычно Эрмитаж
Там вот нет никаких диджеев, которые порой сильно раздражают, а только легкая музыка. В основном блюз и джаз Это два стиля в музыке я просто обожаю